лелик болик писал(а):Яна ,у меня БТ низкая ,хотя если б не мерила по всем признакам :выделения ,болезненость в правом яичнике ,позавчереа была ,вот думаю может ее и не было ,я не жду 3
Лелик болик, и я не жду 3го:) желаю нам ////

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик писал(а):Яна ,у меня БТ низкая ,хотя если б не мерила по всем признакам :выделения ,болезненость в правом яичнике ,позавчереа была ,вот думаю может ее и не было ,я не жду 3
Bus'ka писал(а):Девчонки,подскажите плиз.какие признаки у О.?
Снежинка26 писал(а):Но мне кажется пролёт в этом месяце, хоть и рано ещё судить, но слишком хорошо себя чувствую, энергия так и прёт) никакого недомогания лёгкого нет, о котором все говорят:((
юленька писал(а):Свет то что старались молодцы)))а вдруг!!?!!!)) грудь не обязательно должна болеть,у кого-то болит,у кого-то нет!!может у тебя этот цикл такой!не настраивай себя на негатив,а спокойно жди задержку!!может все получится и увидишь свои // ))какой день цикла у тебя?и сколько вообще дней цикл??
лелик болик писал(а):Девчонки ,что то у нас все нетипично в этом цикле,может это он победный цикл )))
Nadenka1989 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста! ? Сегодня 7ДЦ выделения ЯБ, может ли быть О так рано? левый яичник у меня сейчас к вечеру начал болеть, и низ живота побаливает как будто М должны прийти. Цикл 28 дней
лелик болик писал(а):Снежинка26 писал(а):Но мне кажется пролёт в этом месяце, хоть и рано ещё судить, но слишком хорошо себя чувствую, энергия так и прёт) никакого недомогания лёгкого нет, о котором все говорят:((
снежинка,ты же 3 не ждешь ?
Снежинка26 писал(а):У меня все подруги беременные, у всех в среднем 6-8 месяцев ушло на ожидание...тоже вначале считали нужные дни, и ничего не получалось, как забили:вуаля!// всё, тоже больше заморачиваться не буду...
ms.NNadin писал(а):Снежинка26 писал(а):У меня все подруги беременные, у всех в среднем 6-8 месяцев ушло на ожидание...тоже вначале считали нужные дни, и ничего не получалось, как забили:вуаля!// всё, тоже больше заморачиваться не буду...
Я тоже иногда думаю "забить бы на все это" и жить спокойненько, будь что будет, НО проходит дня два и моё "хотение" берёт верх надо мной![]()
![]()
Kpucmuна писал(а):Девчонки подскажите пожалуйста как обозначаеься Овуляция,а то у меня меня тут какие-то цветочки и все такое прочее...
Natal'ka писал(а):Kpucmuна писал(а):Девчонки подскажите пожалуйста как обозначаеься Овуляция,а то у меня меня тут какие-то цветочки и все такое прочее...
Закрашенный внутри "цветочек" это
и есть день овуляции)
СветЛанака85 писал(а):Девочки,дорогие,хорошо бы если бы позже она все же наступила!У меня самый достоверный симптом,что О была,это болезненность груди.Сейчас же вообще не болит.Начиталась в инете про ановуляцию и вообще страшно
стало(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1