Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):Пока прям явно не понятно. Вот мне все говорят, что Сашка похожа на мужа. Блин, даже подруга моя близкая так говорит. А у Саши ничего общего с ним нет, в смысле общих черт! Ни глаза (у мужа маленькие, у дочи большие), ни нос (у неё мой 😁), ни губы (у мужа пухлые, а у неё нет). Однако, на одних фото она прям вылеты папка, на других - я маленькая. Универсальный ребёнок, всем угодила. Кстати, муж мой говорит: "Отстань от ребёнка, она похожа на нашу дочь!"
Delis писал(а):Ольга Осм писал(а):Пока прям явно не понятно. Вот мне все говорят, что Сашка похожа на мужа. Блин, даже подруга моя близкая так говорит. А у Саши ничего общего с ним нет, в смысле общих черт! Ни глаза (у мужа маленькие, у дочи большие), ни нос (у неё мой 😁), ни губы (у мужа пухлые, а у неё нет). Однако, на одних фото она прям вылеты папка, на других - я маленькая. Универсальный ребёнок, всем угодила. Кстати, муж мой говорит: "Отстань от ребёнка, она похожа на нашу дочь!"
Оль, дочь-копия папа) на мой субъективный взгляд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1