Марина51 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Эх сейчас бы пивка с рыбкой 🤤 ну или с креветками
😩
Мне б рыбки (ерша) или креветок🤤
Да , в чем проблема ? Рыбку то можно без пивка 😃
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Эх сейчас бы пивка с рыбкой 🤤 ну или с креветками
😩
Мне б рыбки (ерша) или креветок🤤
😃Ольга Осм писал(а):Начиталась вас тут и сижу вот, креветки трескаю на ночь глядя. С вами фиг похудеешь, девочки. Даже пивка захотелось холодненького, не фильтрованного.🤤 Дети спят, супермаркет рядом. 😁
Milky_way2 писал(а):Марин, а в чем проблема? Ты не ешь морепродукты сейчас или вас сыпет на них?!
hasanowa_90 писал(а):Да , в чем проблема ? Рыбку то можно без пивка 😃
Vera Z. писал(а):Начиталась вас тут 😁
Я ещё не знала о беременности, было 4-5 недель где то, под фоткам поняла, что пила пивко домашнее, бокал. На новый год пара глотков игристого вина. А вообще, не тянет. Я и до Ярослава не выпивала, только что на др свой и мужа и нг. Не больше 1 бутылки вина на двоих.
Сейчас алкоголь присутствует только в приготовлении блюд и выпаривается оттуда)
Муж тоже со мною за компанию не балуется ничем таким. Мы придирчивы к алкоголю, берём редко, но хорошее, дорогое.
В этот раз дал слабину, его отчим уговорил на самогон 😁 3 января. Сказал, теперь до 2022г не будет ничего выпивать.
Тёрка писал(а):Ира, и я похудеть никак не могу, только я не такая миниатюрная как ты) 172 см роста и 74кг веса, скоро даже в оверсайз не влезу. сидела на диете. за два месяца - 2 кг, за две недели новогодних каникул +4 🤷♀️🤦♀️
Марина51 писал(а):Milky_way2 писал(а):Марин, а в чем проблема? Ты не ешь морепродукты сейчас или вас сыпет на них?!hasanowa_90 писал(а):Да , в чем проблема ? Рыбку то можно без пивка 😃
Дочке завтра только 2 месяца будет и мне кажется, что креветки рано пока)
А рыбка (ерш) она же вяленная, солёная и жирная 🤤🤤🤤
У неё даже запах такой, особенный🤤🤤🤤 Не думаю, что совместим с гв, тем более когда ещё 2 месяца ребёнку)
Поэтому это пока моя мечта)
Еще салата очень хочется на майонезе🤤😭
Эхххх🤤
Ирина Мёд писал(а):А сколько малышу?
Вот у меня есть лишние 7 кг, могу поделиться 😂
Я не знаю как поправиться, я похудеть стараюсь 🙈
Чиполинка писал(а):Девочки!!!! Как поправиться 😭😭 сегодня на весах 45 кг, ну как так? Никогда такой не была минимум 49. Малой все соки с меня высасывает, а питаюсь 5 р в день, правдо все отварное и мясо диетическое, ничего сладкого и мучного. В зеркало не могу на себя смотреть.
Чиполинка писал(а):Девочки!!!! Как поправиться 😭😭 сегодня на весах 45 кг, ну как так? Никогда такой не была минимум 49. Малой все соки с меня высасывает, а питаюсь 5 р в день, правдо все отварное и мясо диетическое, ничего сладкого и мучного. В зеркало не могу на себя смотреть.
Марина51 писал(а):Milky_way2 писал(а):Марин, а в чем проблема? Ты не ешь морепродукты сейчас или вас сыпет на них?!hasanowa_90 писал(а):Да , в чем проблема ? Рыбку то можно без пивка 😃
У неё даже запах такой, особенный🤤🤤🤤 Не думаю, что совместим с гв, тем более когда ещё 2 месяца ребёнку)
Эхххх🤤
Эхххх🤤
Вот я хочу весить 45 😃 Не знаю как похудеть , 77кг стоит и не куда не хочет уходить (( рост у меня 160 . Выгляжу как пышка 🍩fialka писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки!!!! Как поправиться 😭😭 сегодня на весах 45 кг, ну как так? Никогда такой не была минимум 49. Малой все соки с меня высасывает, а питаюсь 5 р в день, правдо все отварное и мясо диетическое, ничего сладкого и мучного. В зеркало не могу на себя смотреть.
Подождите немного)) Я тоже, когда кормила грудью, выглядела, как узник Бухенвальда)) Когда после года дочки я стала сокращать ГВ, вес потихонечку стал расти. А когда прекратила ГВ полностью вес попёр просто. Я не кормлю Дарину 3.5 месяца, и поправилась за это время на 6 кг. Сейчас вешу 62 кг (рост 167см), я в жизни столько не весила. Я немножко в шоке) При этом питаюсь как обычно. Скоро в темку худеем пойду)
Вот я хочу весить 45 😃 Не знаю как похудеть , 77кг стоит и не куда не хочет уходить (( рост у меня 160 . Выгляжу как пышка 🍩fialka писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки!!!! Как поправиться 😭😭 сегодня на весах 45 кг, ну как так? Никогда такой не была минимум 49. Малой все соки с меня высасывает, а питаюсь 5 р в день, правдо все отварное и мясо диетическое, ничего сладкого и мучного. В зеркало не могу на себя смотреть.
Подождите немного)) Я тоже, когда кормила грудью, выглядела, как узник Бухенвальда)) Когда после года дочки я стала сокращать ГВ, вес потихонечку стал расти. А когда прекратила ГВ полностью вес попёр просто. Я не кормлю Дарину 3.5 месяца, и поправилась за это время на 6 кг. Сейчас вешу 62 кг (рост 167см), я в жизни столько не весила. Я немножко в шоке) При этом питаюсь как обычно. Скоро в темку худеем пойду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0