Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Маруся 58! писал(а):Да Дима вообще загнул с гмо! У нас подписи собирали против этого!
Поподробнее пожалуйста)))
Olya89 писал(а):Ну это типа они защищались... Я не знаю, что-то мне в это всё слабо верится, но может и правда у нас это как-то не так выглядит как есть на самом деле... Хотя тут на форуме девчонки сами писали то же, что у нас в новостях показывали.. ниче ге понимаю( просто как-то не по себе, когда человек 23 февраля поздравляет "защитников майдана"..
юляша з. писал(а):и ещё
юляша з. писал(а):чин-чин! за наш дружный форум!
архидея писал(а):Набирает нормально,ее меньше нормы,но меньше чем некотопые девочки тут писали.врач про докорм ничего не говорила,хотя она такая у нас,никакая,слюни текут,кусать пытается все.Слинга нет,а в кенгуру неудобно и ему не нравится.уже третий день как детское не глажу,стыдно(((.а голодная я не потому что не ем а потому что меня тошнит уже от курочки бульенов пюрегек макарое лапши.бррр.я ворбще все это не люблю.мне еда уже сниться нормальная,вкусная.Я вот думвла у вас спррсить,а каши малютка например которая с 4 месяцев,она нормальная ? Ее можно давать ? И как и сколько ?
irina93 писал(а):Как я читала статью.там писали.что уже с 2месяцев помимо молока зприбавлять протертое яблочко. Потом смеси по чайной ложечке.всякие кашки водичку подслащеную вроде...
Fiona писал(а):Юльчик, не смотри новости, думай о хорошем))) Мамина подруга с Крыма едет сюда, плюнула на все, спокойствие дороже
юляша з. писал(а)::-Dя тоже такая! Только за мной муж бдит, ыыыыы! Не разрешает, а так хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1