Sabirat писал(а):Ир, так я готовлю когда она спит на дневной сон)
Блин, все разговаривают, а моя только папа говорит 🤣
И еще, только два зубика до сих пор 😁😁
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ир, так я готовлю когда она спит на дневной сон)
Блин, все разговаривают, а моя только папа говорит 🤣
Э_Юлия_М писал(а):У нас только с полутора до 2 более менее было. А так постоянный пздц. Такой вредный ребёнок.
Вот я сижу и он на меня сразу лезет. Меня ковыряет, щипает и скачет. Прошу не делать так. Уже объясняю, что меня это злит. Он говорит хорошо. И через 2 мин одно и тоже. Пока я не наору на него и не уйду. Потом истерика у него начинается. Пока давится слезами и соплями не начнет. И все по кругу.
МилаМи писал(а):На днях в магазине стою ,девушка с ребенком рядом лет 2 ребенок,ребенок в коляске плачет весь в слезах соплях.ей женшина говорит"ой еееей и дитя не жалко?подняла бы на руки."девушка так на нее посмотрела😁это не передать словами.я мысленна пожелала удачи этой женшине.она ее взглядом порвала просто
Sabirat писал(а):Саша, белье стиралка стирает, заканчивается цикл, прлсутки стоит не открытая стиралка 🤣🤣потом вешаю, и даже если засохли вещи, то все равно сутки-две простоят там же 🤣🤣потому что руки не доходят. А когда сниму с сушки, это белье пролежать может и 3,и 4 дня. А гладить Я вообще не глажу. Уже полгода как перестала 🙉🙉🙉🙈🙈🙈вот вчера погладила за полгода впервые.
Просто первое необходимое то, что на выход нужно перед выходом глажу 🤣🤣🤣
На счет уборки -просто не дел. Я стала оооочень грязнулей в последние месяцы. Просто первое необходимое прям, без чего вот совсем никак, например посуду помыть, так это делаю, совсем грчзн кухню могу в несколько дней один раз подмести, про влажную уборку вообще молчу 🤦♀️🤦♀️
Даже и представить не могу какой я стану хрюшкой после третьего ребенка.
У меня есть три часа обеденого сна Хадижи, и когда она не спит тоже иногда, просто оставив её рыдать и держится еще за меня, вот так делаю, когда реально надо и просто надоело её нытье слушать. Вот неделю назад просто психанула,всю уборку сделала по углам, она всё это время держалась за мое платье и плакала, переставала, плакала.
А ночью я не могу, извините меня, я просто с детьми ложусь в 9-10 .
Э_Юлия_М писал(а):👀 А у меня никогда не было такого, чтоб кто-то из окружающих хотел "помочь"
Один раз только я по жопе надавала и на меня косо смотрели.
AlexAlex писал(а):Э_Юлия_М писал(а):👀 А у меня никогда не было такого, чтоб кто-то из окружающих хотел "помочь"
Один раз только я по жопе надавала и на меня косо смотрели.
Оооо кстати. Вот что-что, а наказать ребёнка при людях телесно, у нас грозит большими проблемами(сразу позвонят в полицию). Я так боюсь сорваться, иногда так по жопе и просит🤬
NesteaAlex писал(а):Зара, мне кажется, что раньше так не занимались детьми, как мы сейчас. Маму мою в 3 месяца в ясли отдали. Я постоянно с бабушками зависала, просто помню от одной бабушки к другой 😁
Да и интернета раньше не было - это ж сколько времени свободного 😅
NesteaAlex писал(а):Сабират, Даша даже и папа не говорит 😭
Мила, мы ваши ровесники - 1,2г
Блин, вы тут расписали так - прям по 15 слов, Саша пишет, что вообще к врачам отправляли 😭 Я вообще не парилась по этому поводу, неужели пора паниковать? Я думала если в 3 не говорят - это беда, но в год вообще даже и не парилась 🤪
NesteaAlex писал(а):Саша, а ты что здесь делаешь? ты же пить пошла 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1