Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Сия, сдай анализ крови общий. Пусть посмотрят лейкоциты
Delis писал(а):Мне не нравится когда это пытаются насадить. Афганистан, вперед в прошлое. Они прям там рады эти женщины. Таджикистан. Та же Русь при некоторых правителях.
Женщина не имеет права голоса в глобальных вопросах, значит не сможет внести коррективы в закон, значит ситуация будет однобокой, если завтра одному больному на голову захочется что-то принять. Давно ли с Саудовской Аравии принцесса сбежала? А начиналось все с того, что надо спросить разрешения за хлебушком выйти.
Sal_Sabil_ писал(а):Ну так это все не только с Кавказа или востока пошло,раз уже так давайте также детально разбирать все страны и народы,что только в нас копаться и говорить что за ужасный народ.Например возьмём современную Индию,там до сих пор девочки одни на улицу не могут выходить потому что их просто крадут,продают,насилуют.Семья может продать дочь за деньги,за имущество да просто так.А это в наше время происходит.В Бразилии,точно также,на каком уровне у них насилие,торговля людьми и проституция.Но почему интересно эти страны не судят по этим критериям и не называют ужасными?
Yulia Maka писал(а): а мы тут все вместе)) такие разные, и вот собрались)) и по случаю все знаем русский))
Sal_Sabil_ писал(а):Проблема ущемления женских прав есть ВЕЗДЕ и она не зависит от каких-то национальных или конфессиональных принадлежностей.А тут,на форуме кто-то что-то напишет и Леся тут как тут,ох этот восток и Кавказ)каждый же знает,что нет ни идеальных людей,ни идеальных народов,но однако все же пытаются разглядеть в чужом глазу соринку,не видя в своём бревна)
Yulia Maka писал(а):Девчонки, еще никогда так поздно не зависали на форуме))) обычно я тут до последнего торчу и поболтать не с кем)) а сегодня прям аншлаг
2 часа ночи почти у меня😅
Yulia Maka писал(а):Сиана, ну уже утрированно как-то, да кто ж говорил, что плохие или чем-то ниже кого-то?
МилаМи писал(а):Потому что невозможно говорить обо всем и сразу и придти к какому то логическому заключегию разговора.
МилаМи писал(а):Ты либо говори В" Исламе так." И тогда я смогу согласиться или оправернуть твои слова.либо говори у такого то народо вот так.Но когда говорят то Индия Пакистан Афгапистан Саудовская Аравия Таджикистан И Кавказ о чем речь хочу я спросить?
Delis писал(а):А из чего складывается менталитет? М?
Yulia Maka писал(а):Если так четко не написано, то весь "посыл" - это твои домыслы, то как ты представляешь, что другие думают.
Delis писал(а):Но у восточных народов (не только народов Кавказа) не принято разводиться и выносить сор из избы. Живут и терпят да сопли на кулак мотают.
И европеек и русских бьют. Но чаще всего они все же уходят от такого.
Delis писал(а):Ты вот привела примеры Германии и фашизма, это было 80 лет назад, Европу пару веков назад. А в восточных странах это и сейчас. Не представляю у вас женщин на руководящей должности, ее воспринимать всерьёз не будут. Она на второй роли СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. Посуду то некотрые мужчины помыть не могут, ниже их достоинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0