Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Настя это не обязательно.это особенность ребенка.у кого то быстрее у кого то медленнее.но почему то врач спрашивала именно кол во слов посчитать по этому я знаю.они в карточку записывают типо в год говорит 15 слов.понимает элементарные просьбы. Имеет 13 зубов.ест самостоятельно с 1 года.ложку удерживает в правой руке.ходит с 11 месяцев самостоятельно.и тд.(это что у нас написанно)до этого пишут типо сел в таком то возрасте и тд.я думала у всех так врачи спрашивают😀
Ольга Осм писал(а):А у нас вчера такое случилось....
У моего мужа есть брат (младше на 2 года) и сестра по маме (от другого отца, младше на 15 лет). Отец моего мужа умер, когда Саше (это мой муж) было 9 лет. До этого два года он уже с семьёй не жил. Пытался мириться и не раз, но мама его не простила.
Короче, вчера моего мужа нашла его сестра! У него есть ещё одна сестра! На 10 лет младше моего мужа. Девушка (её мама) была беременной, когда его отец умер. Вот так у моих детей появилась ещё одна тётя. Блин, она так на своих братьев похожа (на моего Сашку и его брата). У этой девушки есть фото своих братьев маленьких, ну и имена там подписаны. Думаю, мы скоро увидимся. Меня аж переполняют эмоции, это так здорово! Как в кино
Ольга Осм писал(а): Вот так у моих детей появилась ещё одна тётя. Блин, она так на своих братьев похожа (на моего Сашку и его брата). У этой девушки есть фото своих братьев маленьких, ну и имена там подписаны. Думаю, мы скоро увидимся. Меня аж переполняют эмоции, это так здорово! Как в кино
Zara93 писал(а):Sabirat писал(а):Саша, белье стиралка стирает, заканчивается цикл, прлсутки стоит не открытая стиралка 🤣🤣потом вешаю, и даже если засохли вещи, то все равно сутки-две простоят там же 🤣🤣потому что руки не доходят. А когда сниму с сушки, это белье пролежать может и 3,и 4 дня. А гладить Я вообще не глажу. Уже полгода как перестала 🙉🙉🙉🙈🙈🙈вот вчера погладила за полгода впервые.
Просто первое необходимое то, что на выход нужно перед выходом глажу 🤣🤣🤣
На счет уборки -просто не дел. Я стала оооочень грязнулей в последние месяцы. Просто первое необходимое прям, без чего вот совсем никак, например посуду помыть, так это делаю, совсем грчзн кухню могу в несколько дней один раз подмести, про влажную уборку вообще молчу 🤦♀️🤦♀️
Даже и представить не могу какой я стану хрюшкой после третьего ребенка.
У меня есть три часа обеденого сна Хадижи, и когда она не спит тоже иногда, просто оставив её рыдать и держится еще за меня, вот так делаю, когда реально надо и просто надоело её нытье слушать. Вот неделю назад просто психанула,всю уборку сделала по углам, она всё это время держалась за мое платье и плакала, переставала, плакала.
А ночью я не могу, извините меня, я просто с детьми ложусь в 9-10 .
Один в один у меня так же, хотя ребенок только один. Я начала замечать, что стиралка уже сыростью пахнет, раньше такого не было. Я все думаю, бедные наши мамы и бабушки - ни стиралок, ни памперсов. Семьи тогда большие были, они готовили, стирали, убирали на всех, а ещё маленькие детки. Героини
Sabirat писал(а):Мои дети с детства просто не шли на контакт, вот не слушали и не слушались. С ними не возможно договориться, они просто включают сирену и всё!
Ольга Осм писал(а):Ань, а ты сама кого бы хотела, если бы могла выбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1