Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):И после этого Именно не двусмысленно было приведено что женшины ДАГЕСТАНКИ а не Кавказские женшины и т.д никогда не смогут чего то добиться в этой жизни.!
МилаМи писал(а):И после этого Именно не двусмысленно было приведено что женшины ДАГЕСТАНКИ а не Кавказские женшины и т.д никогда не смогут чего то добиться в этой жизни.!
Марусясочи писал(а):Мила, про то, что женщины НЕ ДОЛЖНЫ ничего добиваться написала Сабира, привела цитату.
Олеся привела в пример случай на свадьбе и просила обратить внимание именно на комментарии.
Как мужчины поддержали и предложили своё развитие событий. Вот из тактного и складывается мнение и стереотипы у людей.
ТИЛИЖО....МилаМи писал(а):Ну да.конечно.😁Но почему тогда когда Сияна привела в Пример Индию Ты сразу уточнила что 20%Индии это мусульмане?? Это че обшая статитстика или че?для чего было данное уточнение.?
МилаМи писал(а):Олесь.причем тут наши семьи наши мужья и дети?Я спрашиваю Конкретные веши,почему ты так не рвешься что то там доказать?
МилаМи писал(а):Где хоть один ответ мне на мой вопрос?
Delis писал(а):Я поняла, у вас все хорошо, у вас самые лучшие мужчины, вас не ущемляют, каждая из вас за лучшим мужчиной на свете, прекрасными отцами, которые не насилуют своих детей. Еще страдальцы и жертвы, весь мир против вас. Что в лоб, что по лбу.
ты лично его увидела?_Лю писал(а):Кто хотел увидеть ответы Леси, тот увидел. Мне кажется все ясно понятно еще вчера было)
а так да, тут один за одно, другой за другое)
Sal_Sabil_ писал(а):Вот видишь Лесь,опять на старт пришли.Перечитай свои сообщения прошууууу🙏🏻Ты пишешь у ВАС,КАЖДАЯ ИЗ ВАС опять эти слова обобщения.Может ты тролишь уже нас?😹Мне интересно,ты к афроамериканцем также относишься?😹
Zara93 писал(а):Тереть понимаю, что видимо, не хотела растить в своей семье кавказца. Очень печально, когда в одной стране происходят такие межнациональные конфликты и разжигается ненависть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0