Ирина Мёд » 21 янв 2021, 06:58
Матвей тоже показательно плачет 😂 так широко рот открывает и типо очень громко плачет, потом посмотрит на мою или мужа реакцию, если 0, то ещё плачет, смотрит опять, нет реакции, то всё, перестаёт реветь, может на руки начать лезть, а может пойти дальше.
А вот на ноге висит, когда готовлю или посуду мою, тк ему не видно, что я делаю, а надо очень 🙈
Что-то сообщение в прошлый раз не ушло.
Ань, я помню тот твой сон, читала и думала вот ничего себе, я его почему-то реально представила, вот как когда книгу читаешь и картинка представляется в деталях, особенно если хорошо описано. Так вот тогда я почему-то подумала, что это был мальчик у тебя, не знаю почему, вот какая-то уверенность была.
А сейчас опять сон твой читаю и думаю, что возможно и правда у тебя девочка 😁
Как моя тётя сказала, что хорошо ж когда однополые дети, дружить лучше будут. Она говорит, что когда первая дочь родилась, второго ребёнка хотела девочку. Они у неё и правда очень дружны.
Но я хотела девочку, и вот все говорили, что нам девочка нужна. А вот она одна сказала наоборот.
Но и правда Тимофей иногда очень удивляет меня своей заботой о брате. Он может купить в магазине Матвею что-то, даже если себе не хватает. Говорит, что в первую очередь он думает про Матвея, что на уроках иногда про него думает.
И Матвей к Тимофею тянется.
Но и прекрасно помню как Тимофей в свой день рождения спросил у меня "а когда я вырасту, у меня будет сестрёнка?" и так тихо спросил, что я это так сильно запомнила, и тогда прям слезы появились, да и сейчас пишу и такие чувства.
Но и, Ань, бомба в одну воронку дважды не падает 😂 может второй ребёнок будет полная противоположность 😁 и будет спокойный 🤞