Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Людочекцветочек писал(а):Марина51, Вы с дочей две принцессы😍. Волосы, мечта! Сынок, чудесный. Фото супер, ты улет башки😍😍
Sabirat писал(а):Муж на фото такой измученый 😁даже то, что надето измучено 🤣🤣брат мужа украл невесту, и муж мой два дня не спал, бегал по всем этим вопросам. Были в другом городе, ни поспать, ни переодеться бедному, а я при параде 🤣🤣меня он отвез в магазин одел, а сам в том, что было два дня, так и пошел праздновать свадьбу брата в кафе.
Ну мы просто поехали свекров навестить на один день, кроме вещей детейничего не брали с собой, а там по приезду брат мужа сообщил новость.
Короче, длинная предыстория 😁
Nurkaaa2 писал(а):Марина, это судьба 😁 Потому что ты такая окрылённая и счастливая после рождения, ещё захочешь повторить Эти чувства))))
ТашаЦ писал(а): Вы так и спите с завязанными(помню она у тебя без хвостика не спала)? Моя дочь не может спать с распущенными волосами, мешают они ей🤦♀️ и я про вас с Марго вспоминаю.
спасибо большое! Мы все много кушаем, поэтому и растем)))ElenaKot2019 писал(а):Какой большой малыш уже☺️ с даткой вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0