Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Маринс это напритив Бревиса. Но бревис другой, там как квартиры с кухней. Аппарат же. Самый центр. Погулять есть где. Место шикарное 👍 море, сквер. По поводу развлекаловки не знаю, ничего не скажу. Рядом кафе "белые ночи". Там хинкали вкусные)
Да, Лена)
Марусясочи писал(а):Юль, Маринс я бы вообще не рекомендовала, совдеповская гостиница, снаружи красиво облицовано , внутри маленькие номера с плюшевыми пледами и косорылыми тумбочками.
Апартаменты Брать это самое то, для семьи с ребёнком, чтобы Кухня была и стиралка это Бревис. Ну или в Имеритинке что- то посмотреть, там шикарная набережная конечно для прогулок.
Лёлик1 писал(а):Я внутри в маринсе не была, ничего не могу сказать. А в Бревисе была у подруги.
А как стирать малышу одежду будет муж? А ребёнку сколько лет?
Натулечка писал(а):Юля, вы на самолёте в Сочи?
Лёлик1 писал(а):Муж хочет упростить тебе отдых, чтоб не заморачиваться с готовкой. Но если малыш маленький не знаю на шведском столе делают для малышей что то?
Олик80 писал(а):Лен, а что скажешь про Бридж??
Натулечка писал(а):В Имеретинке хвалят Сириус, но я сама там не была, не знаю что там внутри. Однокурсница отдыхала там, очень хвалила.
Мы квартиру снимали в Адлере
Марусясочи писал(а):Юль, про люксы не знаю/ врать не буду.
Лёлик1 писал(а):Олик80 писал(а):Лен, а что скажешь про Бридж??
Бридж Резорт? Я была там и не один раз 😁 номера средненькие. Он состоит из множества корпусов. Там тоже была. Мне нравится в главном корпусе. Потому что там спа комплекс находится. Но не особо и большой - бассейн есть поплавать, но если холодно то не очень плавать голове холодно. Бани сауны внутри и мелкий бассейн тоже есть там по пояс. И вот можно на лифте спустится в халате в спа. Еда тоже в главном корпусе. Мы только с завтраком там были. Вроде нормальная обычная еда для завтрака. Парковка есть. Но вам это не актуально наверное. Летом тоже была, море рядрм. Через дорогу перейти надо.
Тусяныч писал(а):Девочки, как в Ставрополье погода в начале марта? Сильно холодно? Интересует Железноводск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2