Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Всем новеньким добро пожаловать)
Меня зовут Ника, дочь - Диана. Ей скоро годик
Anna_Kor писал(а):Девочки, всем привет.
Я человек новы в вашей беседе, хочется познакомится пообщаться😊
Ольга Мурина писал(а):Ника94 писал(а):Всем новеньким добро пожаловать)
Меня зовут Ника, дочь - Диана. Ей скоро годик
Ника, как к празднику готовитесь? что планируете?
Ника94 писал(а):Оль, а вы готовитесь уже?
Anna_Kor писал(а):Ещё раз привет. По тихонько разбираюсь в чате))) у меня две дочки Ариша 2,10 г.и Полина 6 мес)))
Шуня писал(а):Anna_Kor писал(а):Ещё раз привет. По тихонько разбираюсь в чате))) у меня две дочки Ариша 2,10 г.и Полина 6 мес)))
Привет. У меня дочь тоже Ариша, 3 мес)
Муж называет ее Арьяша 😅 как мы только не извращаемся над именем. У нас еще попугай говорящий -Ричи. Я его называю Ришуля, Ри. И бывает, что Аринку так зову. А Попугай в край обнаглел, летает и кричит:«Ариша моя доченька.» ))
Шуня писал(а):Anna_Kor писал(а):А Попугай в край обнаглел, летает и кричит:«Ариша моя доченька.» ))
Vera Z. писал(а):Новеньким привет 👋
Я Вера, есть сын Ярослав 1,8г. Ждём второго сынулю.
Шуня писал(а):Anna_Kor писал(а):Ещё раз привет. По тихонько разбираюсь в чате))) у меня две дочки Ариша 2,10 г.и Полина 6 мес)))
Привет. У меня дочь тоже Ариша, 3 мес)
Муж называет ее Арьяша 😅 как мы только не извращаемся над именем. У нас еще попугай говорящий -Ричи. Я его называю Ришуля, Ри. И бывает, что Аринку так зову. А Попугай в край обнаглел, летает и кричит:«Ариша моя доченька.» ))
Шуня писал(а):Спасибо, славный он у нас) у меня нет времени им заниматься уже. Но у него такой возрат (да и порода) , что он сам что слышит от нас, то и говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1