Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):У меня после родов тоже была трещина, вылечила мазями и свечами, тьфу тьфу, 1,5 года прошло, никак не беспокоит она меня. Ну Миша питанием следите в первую очередь, чтобы не было запоров и рецидивов
NushaBibi писал(а):Спасибо за ответы. Пью вроде много. Глицериновые свечи не помогают. Помогает микролакс,но боюсь желудок сам вообще потом без него не справится. Купила уже дюфолак.
Ninelichka писал(а):NushaBibi писал(а):Спасибо за ответы. Пью вроде много. Глицериновые свечи не помогают. Помогает микролакс,но боюсь желудок сам вообще потом без него не справится. Купила уже дюфолак.
Вот только вспомнила что мне доктор в роддоме рекомендовал свечи Бисакодил, от них мгновенно в туалет сходишь. Я в роддоме после родов не могла сходить и меня не выписывали домой. Так после этой свечки всё стало ок
NushaBibi писал(а):Девочки всем привет! Подскажите после кесарево проблемы со стулом. Запор. Кто как боролся? На ГВ,а так бы наелась киви и всё забыла))
IrinaSamara писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Кормлю грудью 4 месяца, и очень сильно полезли волосы. Это вообще пройдёт или нужно что-то пропить? Или же можно помахать им ручкой навсегда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0