Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Вер, у тебя недель 20 примерно?
AlexAlex писал(а):
Верунчик, с сыночка вас💋. Скоро родится ещё один красавчик😍
Diana7 писал(а):У меня в этом плане муж,конечно,молодец.Или я молодец,что приучила сразу😬С младенчества остаётся с ней,один на один,и покормит,и помоет,и поиграет,погуляет,и спать уложит.правда 💩моет исключительно повязав на лицо что-нибудь😷😂Когда я до поздна на работе была,нужно было и с псом гулять,так он Амельку одевал и вместе с ней на руках собаку выгуливал.И вообще с удовольствием.Всегда говорит,если хочешь куда-то-езжай,нам вдвоём классно)))Минута гордости😅
Vera Z. писал(а):Да, девочки, спасибо) брателло будет Ярче.
Капец, как неудобно с животом и с маленьким ребёнком. А живот сейчас почти как тот, с которым рожать шла, если поем 😁
Сабират, я не знаю как ты справляешься 🙈
Ирина Мёд писал(а):Ника, очень тебя понимаю.
Я тоже 24/7 с Матвеем, ещё и Тимофея вожу. У мужа ещё и в субботу рабочий день. И бывают выезды на полигон на неделю, осенью и весной уже стабильно на 2-3 недели улетает за солдатами..
Ну я не жалуюсь, такая служба.
Но на выходных помогает, я могу уйти.
В зал я хочу пойти, муж и не против, но ходить раз в неделю, я думаю смысла нет.
Хотела няню, но не нашла 🥺 у нас тут сложно с ними.
Ирина Мёд писал(а):Ника, очень тебя понимаю.
Я тоже 24/7 с Матвеем, ещё и Тимофея вожу. У мужа ещё и в субботу рабочий день. И бывают выезды на полигон на неделю, осенью и весной уже стабильно на 2-3 недели улетает за солдатами..
Ну я не жалуюсь, такая служба.
Но на выходных помогает, я могу уйти.
В зал я хочу пойти, муж и не против, но ходить раз в неделю, я думаю смысла нет.
Хотела няню, но не нашла 🥺 у нас тут сложно с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1