Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Мы одни походу этот синий трактор не смотрим. Что сейчас в моде в 1,6 года?
AlexAlex писал(а):Ир, вы тоже "синий трактор" пересмотрели?🤣 Трактор это наша любовь, рядом с домом у нас поля, она когда видит трактор пищит как ненормальная. Недавно были в магазине(машины для детей), папа захотел ей машину купить. Ага щаааас, она в самом углу увидела огромный трактор с прицепом👀. Мы думали останемся жить в магазине. А папа весь в расстройстве, мерин доче хотел купить🤣
Э_Юлия_М писал(а):Да, Наташ) может будет спокойный ребёнок.
Мы ходили в гости, там у друзей 2 ребёнка. 3 года и годик. Они обе спокойные. Их мама мне сказала "бедная, тебе с одним тяжелее, чем мне с двумя " 😂
Э_Юлия_М писал(а):Сабират, может в третий раз потише будет ляля)
Вот про мультики. Султан только после 2х лет стал мультики смотреть. А щас он смотрит всякие документалки про животных. Или Мадагаскар)
fialka писал(а):Наташ, а я думала, что Уля в тебя. Ты в общении всегда такая спокойная, рассудительная)
Diana7 писал(а):11.1.
Я незнаю сколько может тошнить вообще.У меня с Амелькой вообще можно сказать не было токса.
Diana7 писал(а):11.1.
Я незнаю сколько может тошнить вообще.У меня с Амелькой вообще можно сказать не было токса.
Марусясочи писал(а):У нас Бременских музыканты все песни записаны на флешку в Жоркиной колонке, ну и вообще практически все песни из старых детских мультов.
Сегодня этой колонкой он заехал маме в глаз ( типа случайно) но теперь у меня видок конечно🤦🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1