Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alyona писал(а):Похоже у меня снова токс начался( ... или это такая реакция на таблетки...тошнота и рвота((
Olushka писал(а):Девочки, а может быть тошнота не каждый день?
зайкаzzzz писал(а):Девочки тошнит весь день((( рвотные позывы бывают но не чего не выходит...почему так быаает да? Грудь болела второй день стала меньше болеть это нормально??
Рыжая писал(а):Настя без паники я тоже сначало хоть в пляс хоть на диско а потом современем пришло!! ССходи на узи и все!! Я уверенно все ок! Надо настраивать себя только на положительные эмоции. Малюта все чуствует!
Natali21 писал(а):Оххх,девочки,меня тошнит жутео и постоянно. У меня 11-я неделя,очень надеюсь на то,что скоро все закончится. Есть ничего не могу((мяса уже полтора месяца не еле((от одного запаха дурно((слава богу,белого товарища не обнимаю)я вот еще на дюфастон грешу,мне его прописали пить,а смотрю есть девочки на форуме кого тоже с него тошнит.
venera писал(а):Утрожестан то же, что и дюфастон, только его вагинально вставляют. Мне моя врач сказала, что разница у них в том, что дюф. из натуральных средств, а утрожестан - химия. Как-то так.
polina.pritula писал(а):А я боюсь что у меня вообще нет никаких симптомов, сейчас у меня 7 недель и 4 дня
polina.pritula писал(а):А я боюсь что у меня вообще нет никаких симптомов, сейчас у меня 7 недель и 4 дня
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам и гости: 4