Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Девочки, может я вам поною...
У меня какая-то Депрессия, блин((
Муж работает 5 дней в неделю допоздна(домой после 20 часов призлодит), бывает, что и в выходной выходит, но редко. Я с ребёнком 24/7 одна. Естественно, я никуда не хожу. Раз в месяц могу себе позволить сходить на маникюр на 2 часа, Вот, все моё развлечение. Ну, к нам на выходных могут гости придти.
Так вот. Муж тут с друзьями нашими Собрался в спортзал ходить. И такой начал со мной об этом говорить, мол, вот, там такая акция, берём на 3 абонемент (двое - пара семейная, друзья наши) и там выходит дешевле. Мне так обидно стало, что меня вообще никто не спросил, а хочу ли я,может быть, тоже... Я спросила сразу про 4й,а он, мол, кому?? Ты ж с ребёнком 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В общем, бесит и бесит меня это. Я понимаю, что ничего страшного, что он пойдёт заниматься, но сам факт того, что меня просто привязали дома с ребёнком, а его жизнь, как кипела, так и кипит (((
Я, конечно, сказала, что в выходные его никаких спортзалов. Пусть в будние дни уходит вовремя с работы и шурует, а я в выходной хотя бы раз в неделю пойду тоже на занятия, может, на растяжку.. Пока не придумала, но он, конечно, не в восторге от моей идеи.фух,выговорилась
Вилена_13 писал(а):Мы уже три дня на руках и мячике не качаемся🤩. Я прям нарадоваться не могу🥰 Засыпает или на мне или рядом, но пока уснёт все волосы мне выдерет, искрутится вся извертится, наизнанку вывернется🤦♀️ У меня иногда терпение лопается просто. А бывает вот вот уже спит, тут резко глаза открывает и начинает ползать, играться и тп. Вообщем терплю как могу. От 15-45 мин укладываемся. Но хоть спине моей и рукам не мучаться, Слава Богу🙏🏻 Надеюсь дальше лучше будет. Привыкнет
Ale_na7 писал(а):Девочки всем привет)
Очень нужна ваша помощь 🙏
Нам 5 дней
Молоко пришло на 3 день после родов
Соски болят ужасно
Можно давать сцеженное молочко?
Сколько давать?
Как и где его хранить?
Ale_na7 писал(а):Девочки всем привет)
Очень нужна ваша помощь 🙏
Нам 5 дней
Молоко пришло на 3 день после родов
Соски болят ужасно
Можно давать сцеженное молочко?
Сколько давать?
Как и где его хранить?
Katerinyshka___ писал(а):Всем привет. Ужасное чувство вины у меня, слезы просто ручьём. Сегодня утром Мия упала с кровати,спит с нами . Она утром просыпается ,я всегда слышу и встаём сразу. А сегодня я слышала как она проснулась, как обычно около меня возилась и я опять задремала, проснулась от того что она упала. Девочки мне так плохо, чувствую себя ужасно.
Есть у кого нибудь бортики на кровать взсрослую, какой фирмы покупали и где? Что то не могу найти в интернете.
Тусяныч писал(а):Ну ей уже даа, поэтому и решила что хватит пора) вообще давно хотела снять его, так как она как пописает ночью, могла проснуться и ёрзать, хныкать. Никак решится не могла. Потом купила эту пелёнку впитывающую и решила пора... Последнее время даже начала стягивать она его сама, но не до конца, а с попы стянет, сама на животе спит и ее вверх задирает. Видимо некомфортно. Я поэтому и думала что может будет ночью просыпаться и ходить на горшок. А нифига, ей так комфортнее видимо спать чем в нем, потому что сон стал лучше и комфортнее видимо
Она ж у меня днём вообще с 1 месяца без подгузника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1