Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Почему исключена?ведь бывают и те у кого во время Б сохроняются месячные.
Manj писал(а):Может ли после овуляции на 10 день когда остается 4 дня до месячных, болеть грудь, тянуть немного живот?
МилаМи писал(а):Почему исключена?ведь бывают и те у кого во время Б сохроняются месячные.
Alisa888 писал(а):У кого такое было? С 16 по 19 пришли месячные, как обычно, шли обильные. 20-21 была алая кровь(такое бывало уже), сегодня 22 начало мазать коричневым. Что это может быть?
Dasha2002S писал(а):Здравствуйте, может у кого-то такое было. После месячных через дней 15 где-то появились коричневые выделения, уже 6 день такое. Никакой боли нет, запаха вроде тоже. Такой похожий случай был уже, весной того года. Только там уже было прям после месячных , тоже коричневая мазня. После, месячные снова начались. Ходила к врачу, она брала мазок, но так и не дождалась анализов , вечно терялись. Врач говорил, что это скорее всего что-то с циклом. Тогда я только начала жить половой жизнью и возможно все это происходила из-за этого. И вот сейчас снова похожая ситуация происходит.
Dari2609 писал(а):Вот у меня болит низ живота а по календарю стоит день фертильности что это может быть?
Dari2609 писал(а):Что если после овуляции или через 11 дней месячные, болит низ живота редко и выделения прозрачные, что это значит??
Dari2609 писал(а):Через 11 дней месячные болит низ живота редко и выделения прозрачные, что это значит??
Dari2609 писал(а):Через 11 дней месячные болит низ живота редко и выделения прозрачные, что это значит??
Dari2609 писал(а):Ну у меня просто низ живота редко болит и выделения прозрачные,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6