Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Вот я наверное единственная на форуме которая ни капли умиления не чувствовала во время беременности... просто среднего размера слон который мучается постоянной изжогой и не спит по ночам вообще. Никаких необыкновенных чувств от созерцания своего живота в зеркале не было, После Жоры, я научилась спать даже стоя. Эти постоянные прислушивания шевелиться или нет, а почему так долго молчит и не пинается, а почему так сильно пинается , да ну на фиг не хочу через это проходить ..,
Марина51 писал(а):Видимо со мной что-то не так)
Несмотря на сложную обстановку в стране (первая волна пандемии, затем вторая), несмотря что с 5ой и по 13ю неделю был токсикоз, с 8ми и до 30ти недель крестец недавал мне жить - немогла лежать, сидеть, ходить, с 28 недель изжога адская, с 32 недель треники больнючие, а в 37 недель я заболела ковидом и поехала рожать с ковидом... Я ценю этот период и лишь с трепетом вспоминаю)
Роды, роды мне безумно нравятся) Да больно, да сложно - но это такой адреналин, такое счастье и облегчение)
Я прям с комом в горле вспоминаю все от и до) И по хорошему завидую девочкам, кто в положении)
И да, первая беременность проходила легче, чем вторая)
МилаМи писал(а):Кстати я только шас поняла это))думала думала чет на экваторе пустовато чето было вроде,а че было не помню.надо вернуть)
Э_Юлия_М писал(а):Поздравляю ! Саш, а как это были месячные и после них две полоски? 😏

Марусясочи писал(а):..- Держите социальную дистанцию ..» ..
. « Да все норм у меня отрицательный тест»
- «Давайте обнимемся и будет положительный»
Это моя сестра так на работе посетителей запугивает, а тут и в мамской тоже самое 🤣
Sabirat писал(а):Если б я так сильно хотела бы как ты, любым способом достала бы этот "эликсир" Жизни 🤣🤣🤣🤣🤣и влила бы его в себя 🙈🙈🙈🤣🤣🤣
Молодая косуля писал(а):Здравствуйте мамочки.Может кто подскажет что можно пить при боле живота,прям спазм,видать расстройство жкт,поджелудочная видать,как родила так и мучаюсь теперь желудком,почему так🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0