Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):Санатории обычно с 4 лет только принимают.
Nurkaaa2 писал(а):Да я лечиться особо и не хотела, просто отдохнуть и в бассейне поплавать, да и не знаю можно ли какие-то процедуры мне. От работы есть только летом в лагеря детские, не помню с какого возраста. Для нас только фитнес половину стоимости они оплачивают
я думала у вас один сын😀Mrs Smith писал(а):Мы с ребёнком только 1 раз в санатории отдыхали, ему ровно 2 года было. Размещение платное с 2 лет (как и билеты на самолёт 🤦♀️) , но по какому-то детскому тарифу. Лечения никакого не было, маленький очень. Но ему очень понравилась тёплая минеральная вода, и мы исправно ходили ее пить. Отдыхали под Кисловодском в «Машук Аква Терм»
МилаМи писал(а):я думала у вас один сын😀Mrs Smith писал(а):Мы с ребёнком только 1 раз в санатории отдыхали, ему ровно 2 года было. Размещение платное с 2 лет (как и билеты на самолёт 🤦♀️) , но по какому-то детскому тарифу. Лечения никакого не было, маленький очень. Но ему очень понравилась тёплая минеральная вода, и мы исправно ходили ее пить. Отдыхали под Кисловодском в «Машук Аква Терм»
Mrs Smith писал(а):Мы с ребёнком только 1 раз в санатории отдыхали, ему ровно 2 года было. Размещение платное с 2 лет (как и билеты на самолёт 🤦♀️) , но по какому-то детскому тарифу. Лечения никакого не было, маленький очень. Но ему очень понравилась тёплая минеральная вода, и мы исправно ходили ее пить. Отдыхали под Кисловодском в «Машук Аква Терм»
Mrs Smith писал(а):Ольга Осм писал(а):Санатории обычно с 4 лет только принимают.
С 4 лет лечение можно. А просто заселить с собой жить хоть с рождения.
Обычно с 2 лет уже взимают плату за проживание, до 2 лет бесплатно.
Во всяком случае у нас были такие условия в том, где мы были и ещё в 10 , где рассматривали.
Натулечка писал(а):Лен, она немного разная из разных источников. В одном прям сильно пахла. В Нарзанной галерее почти нет. А в каком то источнике в лесу она обалденная - прохладная, газированная и вкусная.
Лёлик1 писал(а):В Анапе была вонючая. Тухлыми яйцами воняла. У детей был рвотный рефлекс. Мы им сказали закрывать нос, когда пьют🤦♀️
Gotessa писал(а):Натулечка писал(а):
Наверно где замок коварства и любви?
Самая вкусная и обычная была в Долине нарзанов, но ехать туда далеко
Натулечка писал(а):Gotessa писал(а):Натулечка писал(а):
Наверно где замок коварства и любви?
Самая вкусная и обычная была в Долине нарзанов, но ехать туда далеко
Ага, там)))
Лёлик1 писал(а):А вода эта не воняла?
Mrs Smith писал(а):Лёлик1 писал(а):А вода эта не воняла?
Я сама не большой любитель минералки, но в Машук я могла ее пить нормально. Больше напрягало, что она тёплая.
Лет 15 назад была в санатории с источником с водой с железом, не могла ее пить. Совсем ржавчина.
В Карловых Варах пили из нескольких не сильно ядреных- нормально.
Ольга Осм писал(а):Санатории обычно с 4 лет только принимают.
Олик80 писал(а):Mrs Smith писал(а):Лёлик1 писал(а):А вода эта не воняла?
Я сама не большой любитель минералки, но в Машук я могла ее пить нормально. Больше напрягало, что она тёплая.
Лет 15 назад была в санатории с источником с водой с железом, не могла ее пить. Совсем ржавчина.
В Карловых Варах пили из нескольких не сильно ядреных- нормально.
А почему теплой? Нам только дочке теплую прописывали, мы пили обычной температуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2