Sanya_96 писал(а):Ну, уже не муж, а бывший муж, но после развода долгое время прожили вместе и по сей день частично живём. Что его во мне раздражает? Порой складывается впечатление, что абсолютно ВСЕ!
Что меня в нем раздражает? На самом деле многое. Его отношение ко мне и к сыну, его поведение в общественных местах в моменты когда ему что-либо не нравится. И самое главное, когда пытаешься поговорить с ним на серьёзные темы косаемые отношений наших он начинает орать, психовать, унижать и что самое интересное, всю вину перекладывать на меня.
Ах, да, забыла. Его патологическая ревность. Это прям что-то с чем-то.
Вот я встречалась почти год с таким. Унижил, оскорблял, и даже руку поднял, и все из за того что что-то там себе навыдумывал, составил схему в голове, сам в неё поверил, (я якобы ему изменяла все время со всеми). Ну короче. Это какой то сатана вообщем, я таких людей ещё не встречала. Сначала раздражали странные вопросы. Потом я начала понимать к чему он клонит все время Раздражало его больное воображение. А потом стало раздражать все, походка, речь, взгляды, как он хлопает дверьми, ставит громко, чашку. То что курит постоянно, плюётся, кричит, материться, оскорбляет, унижает, то как общается с друзьями, то что нихера не работает, и то что плачет из за того что я работаю прихожу поздно, а он мол один дома скучает., каждый день что нибудь новенькое придумывал где я была и с кем ***лась. Короче таких больных уродов я ещё не встречала. Теперь с ужасом думаю что он меня в покое не оставит... А бесит в нем реально все, кроме секса. В сексе он конечно бог.