Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alaksandra писал(а):Привет, а я вот переживаю конфликт же только если у мужа плюс, а у мамы минус? У меня 2+, а у мужа 2-. Уже запугали, знаю что вроде в таком случае все должно быть нормально)
Alaksandra писал(а):Привет, а я вот переживаю конфликт же только если у мужа плюс, а у мамы минус? У меня 2+, а у мужа 2-. Уже запугали, знаю что вроде в таком случае все должно быть нормально)
Solnce007 писал(а):Девочки,всем привет,у меня резус -,у мужа+, подскажите,пожалуйста,у меня было 2 беременности,первая-оборт по мед показаниям, вторая-поздний выкидыш на 22 неделе из-за ицн 2 года назад,сейчас планируем беременность,укол после родов мне поставили,сдавала титры при беременности,все было в норме.Кто-то сталкивался с такой ситуацией?как прошла беременность?
Sasha A81 писал(а):Solnce007 писал(а):Девочки,всем привет,у меня резус -,у мужа+, подскажите,пожалуйста,у меня было 2 беременности,первая-оборт по мед показаниям, вторая-поздний выкидыш на 22 неделе из-за ицн 2 года назад,сейчас планируем беременность,укол после родов мне поставили,сдавала титры при беременности,все было в норме.Кто-то сталкивался с такой ситуацией?как прошла беременность?
Я уже чуть выше писала,но повторюсь.У меня тоже -,у мужа(правда уже бывшего)+
Мальчик появился на свет на 28 неделе (тоже положительный),Девочку родила в срок(девочка отрицательная)
Если у мамы и у плода будет отрицательная кровь,то я так понимаю ,проблем не будет .Но сейчас это всё проверяют ,наблюдают ,доктора должны брать такую беременность на контроль Так что верте ,всё у вас получится.
Хочу детишку писал(а):У меня 4 отр у мужа 2 пол, когда я сказала врачу о резус конфликте, она сказала, что резус конфликт может произойти между мной и ребёнком и то не с первой беременностью
Оксана Е писал(а):У меня 4 отрицательная, у мужа 2 положительная, одна ЗБ за 2 года и всё пока на этом, но мы не отчаиваемся🌿
Zelenoglazka писал(а):Оксана Е писал(а):У меня 4 отрицательная, у мужа 2 положительная, одна ЗБ за 2 года и всё пока на этом, но мы не отчаиваемся🌿
Это из-за группы крови ЗБ была?
Мифа писал(а):Девочки,доброго времени суток! Подскажите, может кто знает: у меня 3-, у мужа 3+. В чем могут быть сложности? Заранее спасибо за информацию.
мерса писал(а):Мифа писал(а):Девочки,доброго времени суток! Подскажите, может кто знает: у меня 3-, у мужа 3+. В чем могут быть сложности? Заранее спасибо за информацию.
В резус конфликте первого может без проблем родите,а с последующими беременностями антитела растут их нужно будет подавлять специальными препаратами который назначит врач ,при правильном лечении родите здоровых деток желаю вам удачи и здоровых деток
Ася_96 писал(а):Всем привет, девочки а что если у меня и у мужа 2+? Это плохо?
Ася_96 писал(а):Спасибо за ответ 😁а то мне свекровь сказала что это плохо
Лёлик1 писал(а):Ася_96 писал(а):Всем привет, девочки а что если у меня и у мужа 2+? Это плохо?
Это хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3