Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ты в первом ответе по-другому пела, что я тебя удивила, что бывает и такое.Юлия250585 писал(а): Я согласна есть мужчины которым нравится, что женщина руководит им.
Да, и по одному сообщению судить обо мне, серьёзно? Ясновидение, что ли? Я в своём первом сообщении написала "может кому поможет" , а не прошу помощи. У каждого своё мировоззрение и жизненные ценности.
Девочки подумайте нам тем, что мы женщины притесняем мужчин, много требуем, а ведь они тоже живые и у них свои чувства и потребности.
МилаМи писал(а):Лю да и хочется что то сказать по теме.но я чесно говоря нифига непоняла.
Ирина Мёд писал(а): "хотел секса но как кроль,к системе как ребёнок присосется и все на том учится не хотел. Ну и было скучно 😐"
Delis писал(а):Если ходили к сексологу и психологу, то по идее должны были объяснить что у супруга комплекс Мадонны-Блудницы.
обезьяна писал(а):Ирина Мёд писал(а): "хотел секса но как кроль,к системе как ребёнок присосется и все на том учится не хотел. Ну и было скучно 😐"
я думаю, к сиське)) а то опечатка
Анечка_89 писал(а):А вопрос или совет то в чем должен быть? Все равно не понятно🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2