Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лель писал(а):Девочки,привет,не могу забеременеть уже 4 года.Проверилась,поставили не проходимость маточных труб.Кому-нибудь ставили такое?неужели только ЭКО это тот способ что бы стать мамой?Либо существуют чудеса и я сама смогу забеременеть.
Лель писал(а):Я не знаю как правильно, это называется,но заливали какую-то жидкость и смотрели потом по компьютеру, но я читала в инете,что такой способ может и не точным,т.к.мышцы организма могут поставить блок,сжаться и не дать просто этой жидкости пройти дальше,а ощущения при этой процедуре и правда болезненные
Лель писал(а):Вы смогли после этой процедуры забеременеть?
Лель писал(а):Девочки,привет,не могу забеременеть уже 4 года.Проверилась,поставили не проходимость маточных труб.Кому-нибудь ставили такое?неужели только ЭКО это тот способ что бы стать мамой?Либо существуют чудеса и я сама смогу забеременеть.
Ушик писал(а):Здравствуйте! Вот 1,5 года пытаемся забеременеть. Уже в отчаянии и планируем обращаться к специалистам. У мужа атрофия левого яичка и очень низкий тестостерон. Спермограмму пока не делали. Страшно((((
Ирина69 писал(а):Девочки, всем привет. В апреле делала гсг. Итог правая непроходима. Левая проходима. Хотела спросить, кто заберенел после гсг и с одной трубой. Заранее спасибо.
Masha 3456 писал(а):Как вы боретесь с отчаяньем? 6 лет попыток, три ЭКО. Не могу заставить себя пойти на 4-е ЭКО. Не хочу опять переживать эти эмоции, когда появляется надежда, а потом приходят месячные.мне казалось я легко это переживаю, но эти чувства просто копились внутри. И сейчас я чувствую себя вызженной изнутри. Пыталась убедить себя, что дети мне не нужны, но это не так. Все эти советы типа отвлеклись, займись чем-нибудь - полная ерунда. Чем только не отвлекалась и работу поменяла и путешествия и хобби, От своих мыслей не убежать.
Марина51 писал(а):Всего 11 циклов планирования.
На 10 цикл был гсг, на 11 цикл забеременела.
Но у нас помимо трубного фактора были ещё проблемы. У мужа спермограмма и вердикт - тератозооспермия. Лечили.
Я корректировала прогестерон, пролактин.
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 3