Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinyshka___ писал(а):Правильно сделают, пусть заберут и посадят её. Я до конца видео даже досмотреть не смогла. Ужас ,как так можно ненавидеть ребёнка. И сколько таких несчастных детей ещё живёт в семьях про которые не знаю. Так жалко, до слёз.
IrinaSamara писал(а):Девочки, а бывало ли у деток после прививки в ножку что-то вроде тонуса? Ножку не даёт согнуть, хотя сама обе к себе поджимает. И второй ногой активно дрыгает, а второй практически нет ? Никто с таким не сталкивался?
IrinaSamara писал(а):Девочки, а бывало ли у деток после прививки в ножку что-то вроде тонуса? Ножку не даёт согнуть, хотя сама обе к себе поджимает. И второй ногой активно дрыгает, а второй практически нет ? Никто с таким не сталкивался?
МилаМи писал(а):А меня бы не волновала гуманность в такой ситуации.это даже не животное.безпомошного ребенка бить, убивать и тд.какая гуманность там ?надо принудительно стерелизовать таких мразей...
Марусясочи писал(а):МилаМи писал(а):А меня бы не волновала гуманность в такой ситуации.это даже не животное.безпомошного ребенка бить, убивать и тд.какая гуманность там ?надо принудительно стерелизовать таких мразей...
Мила, вот полностью согласна , поэтому я за принудительную стерилизацию таких тварей и за смертную Казнь для педофилов и маньяков
Катюнчик 1901 писал(а):Алекс, ты там как? Свыклась с мыслью о пополнении?
Nurkaaa2 писал(а):Я тоже за то, чтобы при первом же лишении родительских прав делали стерилизацию. Кто-то может скажет, что это не гуманно как к человеку, но я не могу таких существ называть людьми. Даже животные так не делают. Но у нас по ходу законы многие дураками писаны 🤷♀️
МилаМи писал(а):Алекс а как вы греетесь вообше ночами?минус большой?
Nurkaaa2 писал(а):Юль, ну у животных бывает из-за неаккуратности, особенно у первородок, я помню мы свиней держали, вот те, которые первый раз рожали постоянно то ложились, то наступали на поросят, бестолковые потому что, так же и курицы квочки молодые по цыплятам топтались, пару раз даже было душили их ногами случайно.
Ну и ещё могут убить ребёнка если недоношенные или молока нет, у нас была ссска, она ощенилась 4 недоношенными щенятами однажды и сама же их съела, наверное чтоб не мучались, они лысые были даже шёрсткой не обросли. С доношенными подобного не делала.
Но у животных нет такого, чтобы выбросить своего ребёнка зная, что есть множество возможностей его вырастить или намеренно морить голодом или издеваться.
Э_Юлия_М писал(а):Алекс, а что с сахаром?
AlexAlex писал(а):МилаМи писал(а):Алекс а как вы греетесь вообше ночами?минус большой?
Кондеры работают.
Наш город затапливают дожди у нас +7, а вот соседние города все в снегу.
В Израиле(в стране размером с Москву) 9 климатических зон🤯. В одном городе может идти снег, а в другом могут в море купаться))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1