Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Ninelichka » 23 фев 2021, 21:30

Девочки у меня сегодня настоящий пи.... Милана за 12 часов минут 10 проигралась игрушками, а то целый день Шкода: откроет шкаф вытянет одежду, бросит, подойдёт к ноутбуку, не достала, орёт, полезла в пакет с вещами, расбросала, на сушке её одежда висит, постягивала всю, пока я душ принимала она на радостях полезла к унитазу🤦 потом залезла в стиральную машинку. Получила от меня, отнесла в комнату, сама пошла варить суп. Она быстро ко мне, открыла шкаф достала посуду, потянулась к ящикам доставать нож, ложки, вилки. Получила выговор полезла искать блендер и миксер. Получила опять, полезла искать подсолнечное масло, а нашла весы, начала давить их. Отнесла её в комнату, а она за секунду уже у Назара в комнате открыла стол и давай всё жевать.... И так по кругу целый день. А вечером добила меня: ела рис с котлетой и как начала плевать всё.... Итог: я за день успела сварить только суп, в доме бардак, я выжатый лимон 🍋 Фух девочки, уложила спать её, а сама чай с шоколадом пью.

И я посчитала когда Назару будет 18 мне будет 39, а когда Милане будет 18 мне стукнет 48...
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение МилаМи » 23 фев 2021, 21:42

Нина😂у нас каждый день такой квест.самое что меня поражает что сын даже насекунду не останавливается на подумать чтоб еще такое сделать.как будто программа забита уже."тааак тут поймали,теперь туда"и так кругами.туалет и ванную уже закрываем.все ножи подняла.посуду и крупы убрала.это капец какой то😂на днях в телике какой то фильм купил🤦‍♀️неуловимый просто
МилаМи

Дата рождения: 01.12.1993

Сообщение Ninelichka » 23 фев 2021, 21:55

Она раньше хоть немного игралась, а теперь вообще нет. Я ушла в туалет слышу Ма... И уже под дверью сидит 😁 Я вот думаю когда теперь что можно будет делать, целый день только Милана нельзя. Так она ж ещё ругает меня или плачет аж синяя стает😳
Завтра муж с ночной смены прийдёт и будет участвовать в квесте Милаша- шкодина 😂
Ninelichka

Сообщение katena_Stasa » 23 фев 2021, 22:11

Девочки, ещё раз всем привет и со всеми рада познакомиться :))
Марина, Танюша, узнала, сколько вам лет)) про возраст деток читала в каких-то темах, да и фоточки видела))
Тимошка, правильно ли написала, мастит -это не шутки. Я бы посоветовала к врачу срочно, возможно, нужны антибиотики. Мне так они как раз понадобились. Гв-то ещё испытание 🤦‍♀️
katena_Stasa

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Zara93 » 23 фев 2021, 22:41

Я давно поняла, что молодой бабушкой не буду и как-то смирилась с этим. А вот муж раньше говорил, хоть бы мои дети меня с волосами запомнили 🤣 активно начинает лысеть. Ему тоже 28 как и мне. И уже говорит чтобы сын женился как можно раньше, чтобы стать девушкой до 50. Зачем ему это надо не знаю, но вот так.
Zara93

Дата рождения: 24.12.1993

Сообщение Ирина Мёд » 23 фев 2021, 23:01

А я тоже порой считаю сколько мне будет лет, когда...
Вот Тимофею 18 лет будет, а мне 39 😁 пойду на выпускной отжигать😂😂😂
А вот Матвею будет 18, то мне будет 46, ого! 46 🙀 интересно, смогу ли я отжигать в 46!?🤪

Нина, Матвей у меня каждый день так себя ведёт😭
В игрушки мало играет.
Ведро, горшок на голове 👍 очень интересно. Напялит и ходит кругами. С тумбочки обувь достаёт и обувает, естественно не свою, и ходит,ну как может. Кастрюли каждый вечер по квартире собираю. Тк стоят они в нижнем шкафчике, переставить некуда просто. Консервы катает по полу.
А в бардачке машины его можно вообще что угодно найти... Как-то он пытался полотенце затолкать, не влезло, но возил как получилось.
У Тимофея вообще любит проверки наводить.
Перед зеркалом стоять, постоянно протираю от слюней и пальцев.
На сушилку вещи свешить при нем нельзя, иначе будет скидывать.
Ну это только малый список 😂
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение Ninelichka » 23 фев 2021, 23:06

У нас ещё большая проблема что всё идёт в рот. Я пылесошу каждый день, а она вечно что то найдет. На днях нашла жевачку у брата и ползала жевала🤦
У меня сын просто спокойный был поэтому для меня это вот всё шок. Я ещё думала рассаду посеять дома, а теперь и незнаю стоит ли😁
Ninelichka

Сообщение leyasw » 23 фев 2021, 23:22

Юля мне было 17 когда моя Лена родилась 🙈

Нина вот 90% времени Анастасия точно такая же шкодина, я наверное уже привыкла🤷‍♀️ постоянно тоже что то жуёт, где находит не знаю. А если начать отбирать у неё то ор стоит такой будто её бьют . Я уже все ящики какие редко открываю заклеила скотчем 🙊 А теперь у неё новое развлечение. Она выросла очень и теперь подходит к письменному столу Лены, где просто бумажки какие-то, пластилин, краски и что нибудь пытается стянуть от туда, прям рукой шарит по краю стола . Недавно отбирала массу для лепки, А до этого отмывала её от акварели, весь рот синий был. Я мужу уже как анегдот расказываю что учудила мелкая 😁
leyasw

Дата рождения: 15.10.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 23 фев 2021, 23:25

🤪😁 как вспомню с маленькими ребёнком, но меня бесило не то что все вытаскивал. Больше всего меня бесило, что не давал ничего делать. Вис на мне и орал. Вот жесть. Короче, я рада что подрос. Определенно. 😅 все проще чем раньше. С игрушками вроде более менее играет. Только вот крошки по всей квартире, мне не нравится.
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 23 фев 2021, 23:26

Свекровь моего мужа родила тоже в 17 лет 😅 но пацаны не в нее пошли. Муж получается в 33 женится. Второй ее сын в 31. А третий еще мелкий. Ему 16 только.
Э_Юлия_М

Сообщение Э_Юлия_М » 23 фев 2021, 23:27

Лея тоже 94 года 😁 в профиле только что посмотрела. Значит мы ровесницы. Афигеть, а у тебя уже такая взрослая доча
Э_Юлия_М

Сообщение Ольга Осм » 24 фев 2021, 00:09

Интересные у вас подсчёты. Мне будет 36, когда сыну старшему будет 18, а это уже скоро, осталось то 2,5 года. Надеюсь, раньше 43-45 бабушкой не стану. А там как дело пойдёт, с девочкой-то уже гуляет 🙈 (тут без домыслов, просто гуляет, ну целуются, наверно).
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение Э_Юлия_М » 24 фев 2021, 00:25

Ну целуются уж точно 😁
Моему брату будет 20. Они уже почти 4 года встречаются. Мне кажется давно они уже не только целуются 😅😅😅😅
Э_Юлия_М

Сообщение Ольга Осм » 24 фев 2021, 02:51

Нина, почитала твои сообщения. Ну, у меня значит ангелочек. Шкодит, конечно, но не так. Может долго сидеть сама играть, книжки разглядывать. В шкафы не лезет, да и вообще много всего, куда она может дотянуться, но она этого не делает. Единственное, это кошачий корм с водой и туалет 🤦‍♀️
Терпения тебе, Милана изучает мир.
Ольга Осм

Сообщение malisch » 24 фев 2021, 02:56

Ох начиталась, я вас и тоже по считала сколько будет мне, лучше бы не считала. 😭😭😭😭
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Сообщение Ninelichka » 24 фев 2021, 04:08

Оля спасибо 😘
Я уже увидела плюсы нашего не большого роста😁 Я не против её изучения, если бы я успевала что нибудь делать. Вчера первый раз слышала что кот от неё мяукал, не знаю что она ему делала, но я эти 10 минут мыла посуду☺️
Я каждый день делаю попытки усадить её слаживать пирамидки, или ладушки или мячики у ведёрко сложить... Всё летит в разные стороны.
Вот не зря муж хотел мальчика, когда я ходила ею беременна. Теперь характер пацанячий 😉 а с сыном наоборот: хотел доченьку, родился мальчик и очень мягкий ранимый.... Интересно это всё совпадение 🤔
А свекровь когда была беременна моим мужем очень хотела девочку🤗 и у меня муж с мягким характером ☺️
Ninelichka

Сообщение Ирина Мёд » 24 фев 2021, 05:35

Ой, Оль, Саша у тебя вообще умничка 👍
Нин, Матвей тоже не любит собирать пирамиды, кубики, сортеры, сразу всё летит. Если я начинаю складывать всё, по местам раскладывать, тут же летит пулей, и крушит😭 шарики в сухой бассейн скидать это вообще квест . Я 3 кидаю, он 2 обратно выкидывает.
Я кровать заправляю, так ему надо в середину залезть, чтоб я вместе с ним заправила, а потом он вылезет.
Готовлю и посуду мою, с Матвеем на ноге в 90%. Или на окне сидит. Но такое оно всё заляпаное😭, постоянно тру его.
Со стола и прочего всегда пытается достать хоть что-то.
Туалет и ванна всегда закрыты.
Да и в рот тащит всё, что не приколочено 😭 карандаши, фломастеры..
Ещё если не закрыть /спрятать мусорный пакет, то всё, ревизия обеспечена.
Я иногда к вечеру нервная ппц! Муж поначалу не верил, что он такой пакостный.. Но Матвей показал себя во всей красе! 😂
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение Ninelichka » 24 фев 2021, 06:30

Матвей наш дружок 😉 Я представляю если бы таких деток вместе свести😁
Сегодня муж дома, мне полегче будет 🤪
Ninelichka

Сообщение malisch » 24 фев 2021, 07:37

Ирина Мед вам хорошо не тащили в рот что при колочено, мы и это тащим. Все ручки, на кухне в гарнируре выпирают болты(шляпки) это наше любимое место попытаться их по грызть.
А так играть сам не хочет, ну в принципе играет, если я рядом сижу. Игрушки убираем только когда уже спать лег, смысла нет раньше убирать, приползет и коробку перевернет.наш папа вообще с ним только 10 минут макс может с ним, в потом устает в шаг шаг за ним ходить и смотреть, чтобы чего не съел и на себя не уронил.
malisch

Сообщение Ольга Мурина » 24 фев 2021, 08:03

Нина, ты описала мой обычный день😁. у меня подруга на др Лехин пришла, посмотрела говорит дааа, иди дорогая отдохни я посижу с ним😂. папа тут 2 недели в командировке был, так я за 2 недели скинула 2 кг😁, просто некогда было поесть. попробовать перевернуть на себя комод, выпить мамин чай отверткой отвернуть игрушки, помыть руки в унитазе, покидать музыкальную игрушку; чтоб из нее батарейки выпали, и погрызть их, повыкидывать из комода вещи, найти пакет с пакетами, раскидать, разорвать, погрызть это самые безобидные вещи, которые он вытворяеи😂, а уж нервная система кота давно попрощалась с ним
Ольга Мурина

Дата рождения: 21.05.1987

Сообщение Дзерасса » 24 фев 2021, 08:56

Лея, я, честно, немного в шоке 🙈 ты- третий человек,кого я знаю, кто родил так рано. И одна из этих троих, кто состоялся как настоящая мама. У меня есть знакомая,она тоже родила в этом возрасте. От ребёнка не отказывалась, но, всё же, на бабушке он был большую часть жизни. А вторая - мать моя. Которая оставила нас с братом и ни разу не попыталась связаться. Вру. Раз приехала,хотела меня увезти. Только уже лет по 20 когда было нам,тогда объявилась. И эти ее фразы : « мы каждый ваш ДР отмечали/вспоминали/плакали». Думаю, описывать моё отношение к ней не имеет смысла. Оно никакое с лёгкой ноткой печали. Общения не сложилось.
Мне всегда было интересно узнать, что внутри у девчонок в голове, когда они рожают так рано, и как потом себя чувствуют,когда начинаются проблемы с малышами,когда им сложно с ними, когда случается так,что разлучаются с детьми своими по своему желанию или по принуждению... В общем,рассуждать на эту тему можно много.
Но ты- молодец, жму тебе руку 🙂
Такое вот у меня лирическое отступление🙈🙈🙈
Моему старшему сыну через 10 лет будет 18, а мне 39🙈🙈🙈 а с мелкой 47. Не так страшно,вроде бы 🙈🙈🙈😁😁😁 выглядеть я планирую достойно,чтоб не говорили - бабулька пошла 🤣 мне нравятся старушки,которые активные,ухоженные, не выглядящие старыми в свои 60-70лет.
Доча мне не даст потерять форму. У неё есть отличное лекарство- шило в попе 🤣🤣🤣
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение Nurkaaa2 » 24 фев 2021, 09:07

Несколько лет назад у меня был друг, сейчас он живет в другом городе, так вот, когда у него родилась дочь ему было 19, а его жене только исполнилось 17, они вроде жили как семья, он работал вместе со мной, но оба дети ещё, родителей рядом нет, он после работы погулять любил с нами друзьями, она бесилась, что ребёнок плачет, вечно ревновала его и ругались, когда дочке чуть больше 1,5 дет исполнилось она ушла от него оставив дочь, сказала что от всего устала, будет учиться и жить для себя, так и разъехались, девочка живет с его родителями, вот уже в 1 класс ходит, он работает, переехал в город поближе к родителям, чтобы ездить к ним по выходным, он так и пытается личную жизнь устроить, а мать девочки за это время ни разу не навестила даже дочь. И какое счастье, что у него родители хорошие, адекватные, ещё не старые и вполне состоятельные, а не какая нибудь пьянь, иначе что бы с ней было не знаю. Он все равно один работать, содержать и воспитывать ребёнка не может так как у него даже жилья своего нет. Вот такая вот печальная история ранней беременности
Nurkaaa2

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение leyasw » 24 фев 2021, 09:27

Ой девочки, я после того как родила всем своим однокурсницам говорила Девочки живите в своё удовольствие, и не спешите деток рожать! И сейчас у мужа сын, ему 23 живут вместе с девушкой уже года три и я каждый раз говорю ребята не спешите, пользуйтесь презервативом 😁 Муж мой тоже рано отцом стал, сразу после армии женился. Его жене на тот момент 17 было в 18 родила первого сына через год с небольшим второго. Пожили они 6 лет потом разошлись, она прибухивать стала, детей они разделили старший с маман младший с папой. А потом её убили в какой-то пьяной потасовке и муж обоих детей ростил. А когда я от первого мужа ушла даже мысли не было оставить с ним дочь. Даже пришлось повоевать с ним. Вообщем сейчас я пытаюсь всем донести мысль, что не надо рано так заводить детей 😁
leyasw

Дата рождения: 15.10.1994

Сообщение МилаМи » 24 фев 2021, 09:32

У меня мама родила старшую в 17 лет))замужем уже была конечно же.а в 27 осталась уже с 4 детьми одна.по этому это раньше было не редкость.сейчас же когда слышу что в 18 родила девочка,кажется что ребенок с ребенком.хотя знаю девушку что вышла замуж в 15 за 27 летнего(сама захотела)родила в 16 первого,второго в 18.шас ей 21 и она ушла от мужа.дети с мужем.но я думаю там ей детей и не собирались отдавать.
МилаМи

Дата рождения: 01.12.1993

Сообщение Katerinyshka___ » 24 фев 2021, 09:46

Моя сестра в 15 лет влюбилась в парня на 10 лет старше и как не пытались вразумить ,что совсем рано жить вместе и т.д , бесполезно. В 16 лет родила дочку она, через 4 года сына . Живут с мужем уже 13 лет, всё хорошо.
Katerinyshka___

Дата рождения: 04.08.1988

Сообщение Ольга Осм » 24 фев 2021, 09:49

Я в 18 старшего родила, а мужу моему было 19 лет. Он в свои 19 был большим мужиком, чем некоторые в 45 сейчас. Никогда нам никто не помогал ни финансово, ни посидеть. Небыло своего жилья, съемное. Студенты. Муж ночами на скорой работал санитаром, а днем учился очно. Выжили, до сих пор вместе. Трое детей. Нажили и жильё свое, и даже детям. В прошлом году дачу взяли. Ни о чем не жалею, ничего бы в своей жизни не хотела поменять.
И это у нас двое детей с ограниченными возможностями здоровья. Никогда мне муж даже не намекнул, что я ему каких-то не таких детей родила. И как я могла дочь не назвать так, как он мечтал?
Ольга Осм

Сообщение Katerinyshka___ » 24 фев 2021, 10:04

Оль, молодцы, приятно читать когда люди любят друг друга и вместе не смотря ни на что . Я тоже не капли не жалею, что родила рано Диану ,она моя радость и гордость, у нас с ней прекрасное взаимопонимание . Особенно приятно когда думают , что я её старшая сестра 😊🤭
Katerinyshka___

Дата рождения: 04.08.1988

Сообщение Дзерасса » 24 фев 2021, 10:59

Действительно приятно читать вас)))
А моя Маман жалеет о своём поведении. Ведь она предпочтение отдала мужикам, а не семье. И мои мысли- так тебе и надо 😅
Вот. А от таких хороших историй тепло на душе становится☺️
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение IrinaSamara » 24 фев 2021, 11:03

Ольга Осм писал(а):Я в 18 старшего родила, а мужу моему было 19 лет. Он в свои 19 был большим мужиком, чем некоторые в 45 сейчас. Никогда нам никто не помогал ни финансово, ни посидеть. Небыло своего жилья, съемное. Студенты. Муж ночами на скорой работал санитаром, а днем учился очно. Выжили, до сих пор вместе. Трое детей. Нажили и жильё свое, и даже детям. В прошлом году дачу взяли. Ни о чем не жалею, ничего бы в своей жизни не хотела поменять.
И это у нас двое детей с ограниченными возможностями здоровья. Никогда мне муж даже не намекнул, что я ему каких-то не таких детей родила. И как я могла дочь не назвать так, как он мечтал?

Прочитала сообщение, аж резко слеза невернулась. Как приятно осознавать, что есть ещё люди (особенно мужчины) действительно с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ пониманием жизни, а не бестолковые прожигатели.
IrinaSamara

Дата рождения: 18.04.1995

Сообщение malisch » 24 фев 2021, 11:04

Прочитала Олины слова, что муж не разу не сказал что не таких детей родила. Дети это радость, и они у тебя хорошие.
Но я вот о чем, у нас есть друг, так вот у него жена -2 раза кесаркенная. И он ей заявил что она не женщина так как сама не смогла не разу родить(оба ребенка были по 4500кг).я правда когда услышала его тогда эти слова, чуть не прибыла там же.
Меня тоже кесарили, и мужу сразу сказала что если нужна не кесареная, собирай вещи и на выход. Так мне муж сказал, не важно через какую дырку ребенок получился на свет, главное что он дарит улыбку и счастье.
malisch

Пред.След.

Вернуться в После рождения