Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):Прочитала Олины слова, что муж не разу не сказал что не таких детей родила. Дети это радость, и они у тебя хорошие.
Но я вот о чем, у нас есть друг, так вот у него жена -2 раза кесаркенная. И он ей заявил что она не женщина так как сама не смогла не разу родить(оба ребенка были по 4500кг).я правда когда услышала его тогда эти слова, чуть не прибыла там же.
Меня тоже кесарили, и мужу сразу сказала что если нужна не кесареная, собирай вещи и на выход. Так мне муж сказал, не важно через какую дырку ребенок получился на свет, главное что он дарит улыбку и счастье.
leyasw писал(а):Вот не понимаю когда про кс говорят так, что не мать и тд. То есть человек искренне считает, что если бы ребенок пострадал в родах или бы вобще умер было бы лучше? Это просто от недостатка мозгов мне кажется 🤷♀️ нормальный человек будет радоваться, что дети у него здоровы и неважно как они родились
Э_Юлия_М писал(а):А при кс кстати врач мне сказала можно сразу трубы перевязать. А вот при ер нет такого варианта. 🤪
Э_Юлия_М писал(а):Моя подруга с экс тож говорит, что лучше кс сделали. Она схватки то отмучалась, сказала не понравилось. А потуги не знает что такое 😁 говорит и оно лучше. В общем, смотря как к чему относится. Я хотела кс, хоть и понимала что операция и даже видео смотрела этих операций. И смотрела видео родов. Роды было страшно смотреть. Ну в итоге ер было. Мне не особо понравилось.
Не знаю, почему такой сложный способ выбрала природа. Нельзя было яйца откладывать или икру метать. 😅 мне кажется проще, чем вот это вот все.
katena_Stasa писал(а):Тимошка, правильно ли написала, мастит -это не шутки. Я бы посоветовала к врачу срочно, возможно, нужны антибиотики. Мне так они как раз понадобились. Гв-то ещё испытание 🤦♀️
Ольга Осм писал(а):Ну да, яйцо с ребёнком 3500 кг ещё тяжелее было бы родить. 🤪
Э_Юлия_М писал(а):е знаю, почему такой сложный способ выбрала природа. Нельзя было яйца откладывать или икру метать. 😅 мне кажется проще, чем вот это вот все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1