Olenka1689 писал(а):У нерожавших и бездетных руководителей огромный негатив к беременным сотрудницам. Что они не задумываются , что все возвращается в этой жизни.. есть одна руководительница, у неё патологическое негативное отношение к этому. У мужчин если подобное отношение, то каковы они вообще в отношениях с женщинами, если идёт неприязнь и различные предъявы к своим сотрудницам. Не пойму, что за отвращение, ужасные люди.
у меня на работе негатив идет от двух сотрудниц, у которых есть дети. ну как есть. формально и по выходным. потому что они работают с 9 и до 23 каждый день. дети болеют каждый месяц, но они обе продолжают работать и не понимают, как это я так во время закрываю ноутбук и не упахиваюсь. а у меня сил в беременность хватает только на работать и спать. аргумент обычно «я тоже была беременная, себе такого не позволяла»
но я смирилась, пофиг, зависть это, непонимание, еще что то... каждый живет своей жизнью, у всех свои приоритеты, чего там копаться в головах разных дур. вот реально собака лает, караван идет.