Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
жужуня писал(а):У меня ногти слабые, мягкие и слоятся. Я и масочки для них делала, и ванночки разные + крем, для рук и кутикул, мне говорили, что с кремом лучше будет. Вот недавно, месяц примерно назад купила витаминный комплекс для ногтей (в пузырьке, как лак). Раз в неделю на ногти мазать. Чуть-чуть помогло, но не сильно, может дольше надо. Слоиться перестали (ттт), вроде некоторые крепче стали. Буду продолжать. Хочу в добавок витаминов каких-то попить, рекомендовали мне "Волосы, кожа, ногти". Чуть позже куплю наверное, попробую
фазя писал(а):жужуня писал(а):У меня ногти слабые, мягкие и слоятся. Я и масочки для них делала, и ванночки разные + крем, для рук и кутикул, мне говорили, что с кремом лучше будет. Вот недавно, месяц примерно назад купила витаминный комплекс для ногтей (в пузырьке, как лак). Раз в неделю на ногти мазать. Чуть-чуть помогло, но не сильно, может дольше надо. Слоиться перестали (ттт), вроде некоторые крепче стали. Буду продолжать. Хочу в добавок витаминов каких-то попить, рекомендовали мне "Волосы, кожа, ногти". Чуть позже куплю наверное, попробую
Советую пропить курсом рыбий жир, только хорошего качества, ОмегаМама например.
Alyshta писал(а):А я пила не витамины, а пивные дрожжи для ногтей и волос, очень хорошо мне помогли.
Ириина писал(а):Самые лучшие витамины это фрукты))Много вкусных фруктов
Bahja писал(а):Мне врач говорил что самые лучшие вытамины для женщины это зелень укроп петрушка и тд.и что там много фолевои кислоты
Leleka писал(а):зелень - отлично, когда она свояи, с огорода, магазинная вся пестицидная, в любом случае, а зелень лучше всего, накапливает вредные вещества
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1