Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Шуня писал(а):Девчонки, объясните мне, что это и как бороться.
Как-то странно у Арины с памперсными делами. В общем, иногда она ходит хорошо. По несколько раз на день с правилтным кисловатым запахом, кашицеобразным стулом и этими творожными комочками. А бывает, что может 3 дня не ходить. Причем повышенное газообразование, пукает как взрослый. И вонюче. И спустя 3-4 дня накопленный стул выходит, его много естественно и он жидкий. С неприятным запахом. Такое впечатление, что в кишечнике брожение/гниение.. На самочувствие Арины это вообще никак не сказывается. Абсолютно никак. Не понимаю, в чем дело. Уже 5 месяц идет, неужели флора еще не «настроена». Или в моем питании что-то не так? Ем уже все. Особенно сладости, углеводы (🤬)
leyasw писал(а):Katianat писал(а): а что собственно этас слизь в Кале как то мешает жить ребенку?? Ребенка это беспокоит? Он не спит не ест? Орет непрестанно? Что не так с этой слизью бедной? У ВОЗ даже была конференция или что то типо того, где были стенды с имитацией кала ребенка на грудном вскармливании итам этих стендов куча и жёлтый и зелёный с крапинками и даже со слизью и это нормально. Зачем себя мучить и оказываться от всего? Чем же вы питаетесь?
leyasw писал(а):Мне просто интересно что же вам посоветовали врачи?
Шуня писал(а):Чиполинка, овсянку не ем. Забываю 😅
Яблоки ем. Стабильно яблоко в день.
Печенье.. хах)) почаще яблок )
3 марта на прием, спрошу за копрограмму.
Углеводы, сахар .. да, уменьшать надо однозначно.
leyasw писал(а):Katianat писал(а):так вы написали, что что то якобы не переваривается, а что делать то с этим вам сказали?
Шуня писал(а):Чиполинка, 4 с половиной.
Да, простые углеводы - зло. Надо над собой работать 🤪
Вот, кстати, воду очень люблю. Летом пью от 2,5 л в день. Было и по 3 и 3,5. А как зима, так все, макисмум литр 🤦♀️
Zara93 писал(а):Так, я не поняла овсянку можно есть или нет? А яблоки даже в 4 месяца маме нельзя?
Zara93 писал(а):Я просто овсянку часто ем, а яблоки не так чтобы часто, но иногда хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1