Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Иринка29 писал(а):Чего-то Ольги нашей не видно сегодня. Может она того
после уборки
. Рожает уже ?!
ЛюНик писал(а):Натали K писал(а):Еще, я в какой то степени повторяю жизнь своей мамы. Мы обе вышли замуж в 21год, в сентябре, ровно через 30 лет, мы обе Наташи и мы обе похоронили отцов в 20 с хвостиком. А у них небыло детей 9 лет, я тут писала историю. Боюсь, что со мной будет так же.
Я с ума схожу от этих снов и переживаний, что мне делать?....
Успокоиться, все отпустить и жить полноценной жизнью без страхов, сомнений.У вас своя жизнь, у нее своя жизнь.
Если не получится самой справиться, то сходите к психологу или в храм. Поговорите с батюшкой, думаю, что станет полегче!
Катериша писал(а):Съешь их,Настюх) противных
Olya89 писал(а):Я от своих слов не отказываюсь, пока с Мак не схожу, в РД ни ногоймуж сегодня обещал сводить))
Че-то с каждым днем всё очковее, живот прихватывает периодически, с желудком вообще беда))) но раньше понедельника я сдаваться не собираюсь)))
Вчера забрали наконец все фото-видео свадебные, радости полные штаны!)
Че-то не успеваю ничего писать, только читаю немножко)) муж отобрал всё время!
Всем доброго утра и удачного дняочень приятно, что про меня помнят)))))
Лелик22 писал(а):Ой Иришь и хорошочто глаза открыла на нее, подальше таких подруг! Денег не было, все хорошо было. А появились, гордится и хвастается! Только не всегда такие дяди уходят из семей, а ее в качестве любовницы так и будет держать пока не надоест. А у тебя семья, пазл по вечерам..что может быть лучше?! И денег вам хватает..так что пусть гордится этим "ничем" твоя "подруга"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1