Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
жучка писал(а):Девочки,привет всем. Я новенькая)))у меня тоже есть поликистоз,иногда бывают кисты. Меня врачи раньше тоже яриной пичкали. Потом я плюнула на это дело. Месячных по пол года не было. Ставили ановуляцию. Заб 1.5 года не могу. Цикл восстановила боровой маткой. Появилась овуля. Правда в этом месяце был выкидыш из-за недостатка эндоментрия. Но уже хотя бы что-то)))) для меня это чудо трава)))
Юлия85 писал(а):Девочки у меня такая же проблема. Гинекологи говорят пкя а на узи показывает мультифоликулярные. Назначили ярина+.пью уже 8 день и мажет тоже 8 день. Хотя месяч шли всего 6 дней. И в срок. Может кто подскажет почему так? Вроде же ОК наоборот сокращают
жучка писал(а):Инна,ну я думаю мужа подлечите и все у Вас получится.)))
жучка писал(а):Инна,значит так и будет,хоть я в цыган не очень верю. Но мысли то материальны,главное верить в хорошее и все получится)
жучка писал(а):Да-да. Но так чтоб не до паранои,мне тоже сказала бабушка,которая беременнеть помогла очень многим,яйцами меня обкатывала. Кстати моя подруга после нее на 9 неделе уже. А мне она сказала что январь или фнвраль полюбому залет,так у меня за эти 2 месяца чуть крыша не съехала,я так верила,а ничего не получилось.
Но ты не думай о плохом,потом как 2 нам сразу родишь))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1