Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Девочки я подавала в сентябре на путинские не прошли. Нам считали:от сентября отняли 6 месяцев и потом взяли 12 месяцев , со всеми выплатами с ФСС и поделили на 12 и на 3.
Спросила почему так, сказали что новые правила расчета.
Сново будем в апреле подавать,чтобы мой больничный по бер и родом полностью вошёл.
Будущаямама писал(а):Девочки через какой промежуток времени вам начислили путинские?Подала в один день и на путинские и на пособие, которое при рождении 1 ребёнка (2тр) - они пришли, а путинских нет(((
Katianat писал(а):Будущаямама писал(а):Девочки через какой промежуток времени вам начислили путинские?Подала в один день и на путинские и на пособие, которое при рождении 1 ребёнка (2тр) - они пришли, а путинских нет(((
А когда вы подали? Просто я тоже подала 3 февраля. Жду.....
Будущаямама писал(а):Katianat писал(а):Будущаямама писал(а):Девочки через какой промежуток времени вам начислили путинские?Подала в один день и на путинские и на пособие, которое при рождении 1 ребёнка (2тр) - они пришли, а путинских нет(((
А когда вы подали? Просто я тоже подала 3 февраля. Жду.....
Я подала 29 января.А как узнать, что отказали? Я конечно затупила, что раньше не подала. ((😭 тут и декретные вошли. (((родила в конце июля. Всё мысли и сылы ушли на здоровье свое после родов 😩 вот только очухалась блин((
Лизаветка2607 писал(а):Девочки, все получили в феврале повышенную выплату до 1,5 лет? У меня на 380 рублей больше пришло. Жаль до мая только получать эти 8000 эх. Путинские 10700 у нас по региону. Подняли в месяц рождения ребёнка на 500 рублей
Света1983 писал(а):Просто ФСС обязаны выплатить если пришли документы, именно за это месяц. А следующие вам да ждать нужно в марте за февраль.
NesteaAlex писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Девочки, все получили в феврале повышенную выплату до 1,5 лет? У меня на 380 рублей больше пришло. Жаль до мая только получать эти 8000 эх. Путинские 10700 у нас по региону. Подняли в месяц рождения ребёнка на 500 рублей
Да у меня тоже рублей на 300 больше, наверное проиндексировали просто)
Ксюша(ксю45) писал(а):Зара, первая выплата в течение 10 дней со дня подачи документов, а следующие с 1 по 15 число месяца,который идёт за расчетным, в марте за февраль жди полную)
Катенькa писал(а):Девочки, всем добрый вечер
Всем ли пришли детские в марте?
Ото всех слышу, что марте раньше 9 числа всем перечислили, а у меня почему-то глухо, как в танке. Звонить разбираться завтра? Или подождать, вдруг капнет ещё денежка🙄
Ребёнку 7 мес, подавала на выплаты в ноябре 2020. Вроде как не нужно переоформление же. Ничего не понимаю🙄🙄
Ирина Мёд писал(а):Конечно ещё подождать. Ведь праздничные дни были.
Катенькa писал(а):Ирина Мёд писал(а):Конечно ещё подождать. Ведь праздничные дни были.
Спасибо)
А то у кого не спрошу - все уже получили, вот и запереживала
Э_Юлия_М писал(а):Видели новые условия вышли для получения выплаты от 3 до 7 лет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0