Всего самого наилучшего и прекрасного 💐🥰

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шуня писал(а):Миф или правда, что при ГВ нельзя фитнес? Молоко может исчезнуть?

Э_Юлия_М писал(а):Вот у нас такая тема. Снизу лёд. Сверху снег.
😁 я сегодня думала ну раз лед, то пойду по луже. Султан прошёл. Я подумала, что и я могу. И пошла. И блин провалилась в лужу. Всю обувь промочила. Не зря мне муж весы дарить собрался.
Ирина Мёд писал(а):А почему не сдружилась со спиралью?
Ольга Осм писал(а):У меня 5 месяцев стоит. Полет нормальный. По-моему, ещё чуть чуть и я свободна от месячных на несколько лет
Ольга Осм писал(а):У меня 5 месяцев стоит. Полет нормальный. По-моему, ещё чуть чуть и я свободна от месячных на несколько лет
Sabirat писал(а):Ольга Осм писал(а):У меня 5 месяцев стоит. Полет нормальный. По-моему, ещё чуть чуть и я свободна от месячных на несколько лет
Почему? Из-за спирали месячные перестают идти?
Лена25 писал(а):Асенька 1982 писал(а):Чиполинка писал(а):А из Челябинска есть кто? У меня вся семья из Челябинска, но живём в Минске в Беларуси. Все родственники там остались, каждый год ездим.
Привет, я из Челябинска
И я из Челябинска)))
Дзерасса писал(а):Ирина Мёд писал(а):А почему не сдружилась со спиралью?
Потому что месячные увеличились и по обильному, и продлились до 2 недель, а оставшиеся 10-12 дней мазня. Потом снова месячные. Когда перерыв был и 3-4 дня между месячными. Болел живот не только во время М, но и в любой другой день. Дискомфорт во время ПА( при чем не усики мешались, а именно мне вечно было дискомфортно+напряжение). Последнее- была Б и выкидыш, о чем я узнала после произошедшего. С меня второй месяц лило😑😬
А вытащила врач вчера спираль и аж облегчение почувствовала. Физическое и психологическое.
Мне и на узи последнем сказали, что снимать надо
ElenaKot2019 писал(а):Спасибо Полина ☺️ дочке настолько это нравится, что она по 1000 раз на дню папа да папа🙈 мама столько раз не говорит 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1