Sabirat » 14 мар 2021, 22:56
Лена, вот реально суборкоц готовкой помочь -это вообще очень большая помощь. А еще, бввает так часто, что просто хочется заниматься всем, но только не ребёнком. И вот в такие моменты, чтоб взяли ребенка, поняньчились, прогулясь, а тебе бы просто сделать уборку самой, да приготоаитьт. Или вообще в магазин за хлебом сходить.
На самом деле, если есть помощь, то это так прекрасно, девочки. Погодки-реально очень тяжело,лмчно в моем случае. И для меня большая ложь когла кто-то говорит ,что легко с поголками🤣У меня ни родственников рядом, ни от мужа помощи, я была и есть одна. А скоро ещё третий 🥺
Я сегодня ходила с подарком для новорожденного к сестре мужа, и вот держала Я на руках этого ребенка, пока она на стол накрывада. И знаете какие были мысли? Когда же она заберет у меня ребенка 🙈вот не успела Я соскучиться по маленькому, по этим заботам и вечным держаниям в руках ретенка. Не то, чтоб соскучиться, у меня по сей день этот клещ на мне🤣🤣Я устала морально нести постоянно на руках кого-то, устала от плача, от забот этих. Короче 🤦♀️Я недомать.
Не смотря на это, меня так радуют эти пиночки, и мысли о том, что у меня будет крошка, мысли о том, кто же точно там у меня живет, и какой он, на кого похож, маленький, МОЯ маленькая кровиночка ❤