Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Так она на руках плакала или наоборот успокаивалась?
Мой очень тяжело оставался с бабушками, папой. Просто липучка. Только ближе к 3м годам стал отлично ладить. Даже мне говорит "уходи по делам мам ".
Но в сад говорит не пойдет, все равно 😁 одно время хотел. И перехотел.
Марусясочи писал(а):Ну тут больше к папе вопросов, а не к ребенку. Надо папу приучать оставаться одному с дочкой, тем более у вас скоро еще малыш будет, помощь нужна обязательно, и не просто поцелуйчики и умилиение, а реальная. Оставляй по выходным с дочерью почаще.
Шуня писал(а):Впервые за 31 год у меня назревает ячмень. Пока Он на стадии зуда и когда трогаю место, немного болит. Что с этим делать? Дули не помогают 😀
Katianat писал(а):Девочки, подскажите, при ГВ можно горло фурацилином полоскать мне или только ромашка и мирамистин?
Шуня писал(а):Зара, спасибо. Точно, мазь тетрациклиновая хорошая.
Странно, разве ячмени выдавливают? Всегда думала, что они должны сами проходить.
Sabirat писал(а):Ну вообще, все папы практически, паникуют, когда дети начинают плакать, да и вообще, с такими мелкими оставаться боятся, пока не начнут часто оставаться с ними 6а едине
Katianat писал(а):Что ни день, то загадка.. может было у кого так? Нам 4 месяца будет в среду. Последние дни ребёнок стал носом то ли тыкаться, то ли трется носом об матрас когда лежит на боку. С грудью или без нет нет да повернёт голову. Думала переворачиваться начинает, но не похоже. Потом думала грудь ищет, но тогда что это когда грудь то во рту? На прием попадём только 31. Я прям в ступоре.
Марина51 писал(а):Katianat писал(а):Что ни день, то загадка.. может было у кого так? Нам 4 месяца будет в среду. Последние дни ребёнок стал носом то ли тыкаться, то ли трется носом об матрас когда лежит на боку. С грудью или без нет нет да повернёт голову. Думала переворачиваться начинает, но не похоже. Потом думала грудь ищет, но тогда что это когда грудь то во рту? На прием попадём только 31. Я прям в ступоре.
Переворачиваться пытается. Нормально это)
Katianat писал(а):Марина51 писал(а):Katianat писал(а):Что ни день, то загадка.. может было у кого так? Нам 4 месяца будет в среду. Последние дни ребёнок стал носом то ли тыкаться, то ли трется носом об матрас когда лежит на боку. С грудью или без нет нет да повернёт голову. Думала переворачиваться начинает, но не похоже. Потом думала грудь ищет, но тогда что это когда грудь то во рту? На прием попадём только 31. Я прям в ступоре.
Переворачиваться пытается. Нормально это)
Даже когда с закрытыми глазами? Он просто мотанет головой как будто нос почешет об матрас и обратно возвращается, я потом опять.
Марина51 писал(а):Моя ночью даже пытается перевернуться когда спит, если я её укладываю на бок, чтоб покормить) Она сразу пытается перевернуться на живот, приходится держать ее)
Сейчас ж у них активная фаза развития)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1