Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana7 писал(а):Вот с роботом-пылесосом пока не решила вопрос,всё-таки говорят,что в небольшой квартире-это мега удобно!но вот в большом доме..мне кажется он у нас будет два дня пылесосить.
Sabirat писал(а):Ага, и у нас так говорят, типа обвитие у ребенка получается.
Sabirat писал(а):Разве только для пылесоса работа бывает во всем доме?)) я этот пол за минуту могу подмести и помыть или шваброй пройтись😆
И кстати, мой тоже не сделал бы никогда в жизни если бы я ему предъявила или условие поставила и т. Д. Очень принципиальный. Надо очень мягко преподносить и попросить красиво)
Sabirat писал(а):Блин, точно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️с чего это я сказала рыба. Видимо из-за одной стихии 🤣🤣
Sabirat писал(а):Девочки,я такаяленивая в последнее время. Я себя никогда не помню такой ленивой ((
Я по углам влажнве уборки не помню когда делала (( у меня все ковры в песке (дом частный, во дворе песочница), дети в обуви забегают, пылесос давно испортился 😒зеркала уже давно такие грязные, выплеваные, вылизаные, руками размазаные, ванная и туалет вообще молчу 😭😭😭шкафы кухонной мебели и изнутри, и снаружи бээээ, в пыли весь дом (( я ничего не могу делать когда дети не спят, А когда укладываю их спать, хоть днем, хоть ночью, я уже не хочу с постели вставать (( я раньше могла хоть умираю, встать и сделать дела, как пчела, с пропеллером в жопе, пока дети срчт. А сейчас я не могу себя брать в руки и делать. Могу посуду и весь день не помыть (( и вот я лежу отдыхаю, но сердце и мозг устал нервничать, зная какая у меня грязь всюду (( я хочу на два дня к себе Золушку, чтоб пришла (( но у нас не бывает таких золушек.. Да и помочь мне некому 😞но я очень нервничаю из-за всего этого бардака (( не могу не думать, да и в руки не могу себя взять ((
Наталья 81 писал(а):Девочки милые, у меня к вам огромная просьба 🙏🙏🙏 У меня бзик, хочу ребёнку определенную модель комбинезона, и именно этот цвет!
Комбинезон Reima Sevetti Темно-бордовый 520229-4960
На официальном сайте этот цвет раскуплен, пролазила все сайты, может кто то из вас Продает этот Комбез.
Я несколько дней сижу на сайтах, чуть не нарвалась на мошенников, вовремя девчонки начали писать комментарии 🙈
Кто знает может кто то из вас его Продает 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1