Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):Маша, а ты в Россию вернешься или просто в гости к своим? ))
Kalabynga писал(а):marussia писал(а):Albina писал(а):Девочки, у нас на работе у сотрудницы сын в армию пошел служить, в сентябре. И там они вовсю готовятся. Им все время тренировки устраивают на поля выбрасывают, тип в Украину направить собираются. Эта женщина в пан ке. Сама не своя((((
Упс...попахивает военной тайной....
Какая уж тут тайна... На границах войска подтянули, бтр в Крым загнали, не скрываются особо...
Kalabynga писал(а):Не Марусь, не из Крыма, с востока - Луганская обл. А информация из новостей, откуда ж еще.
Хочу малыша))) писал(а):Цены уже ползут.... У нас очень упали объемы продаж, люди просто ждут.....
Kalabynga писал(а):Не Марусь, не из Крыма, с востока - Луганская обл. А информация из новостей, откуда ж еще.
Link писал(а):Мне бы по-хорошему сейчас спать надо, но я два часа назад выпила целый литр крепкого кофе со сливками... Ситуация такая сложилась тут, что мне срочно надо получить канадские права) в России у меня стаж почти 3 года уже, но всё равно надо пересдавать тут, так муж мне вечером заявил "любимая, сегодня мы не спим, будем с тобой билеты учить". Я в непонятках - какие билеты? Он такой "Аа, я тебе не сказал? Ты завтра идёшь теорию сдавать, а в понедельник у тебя экзамен по вождению."я аж прифигела))) договорились с ним, что кофе напьемся, и он поможет мне заниматься) по дороге купили, выпили... короче дрыхнет он рядом))) решили завтра с утра пораньше встать и заняться билетами)) А у меня ни в одном глазу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2