Сабира, вам с Аней желаю родить по такому ребёночку🙏☺️ дай бог чтоб спокойные были) а Юли надеюсь перерастет и все наладится) У меня кстати старшая дочка не подарок. Воюем все время. Но там возможно была потеряна та связь матери с ребенком с самого детства из за ее отца и их семейки. Хоть и говорят время лечит и обиды надо продать. Но я не могу, прошло много лет а я все ещё зла. Долгая и больная тема. Кому интересно могу в болталке рассказать. А так я с ужасом жду переходного возраста😖
Спасибо Оля, может он подрос наконец то за эти дни. Скоро так то 8 месяцев будет))) а вообще он просто крупный, толстенький такой, ладошки у него здоровые как у двух летнего ребенка, Стопы здоровые,пухлые и подъем высокий, за счёт этого кажется что он здоровый. А этих нескольких см в росте что не хватает , так и не заметишь)
Мы ездили к подружке на годик дочери, так вот так хоть и выше Макса см на 5, но по комплектации Макс даже чуть крупнее🙈 на полу сидели , с виду и не скажешь кто старше
К нам племянницу вчера привозили. Сидят вдвоём с моей Сашкой, так и не скажешь, что разница у них ровно в год, пока племяшка говорить не начнёт. Хорошо говорит, для своего возраста, а на вид Саша даже старше смотрится.