Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Ланолином не пробовала,даже не слышала оттоком его применении,надо испробовать🤔
Маслом из капсул я тоже пробовала мазаться,мне показалось что как будто ещё хуже стало,только у меня по-моему были капсулы аевита.Вообще не помогло и эффект не понравился.
Мажу на ночь боро плюс толстым слоем.Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,а у меня такой вопрос,как вы ухаживаете за губами?У меня они постоянно сохнут,просто прям ужасно,такой корочкой покрываются.Постоянно бальзам со мной бывает.Эта проблема всегда у меня,но особенно зимой.Нет более радикальных подходов,кроме как увлажнять?вы как с таким боретесь?
МилаМи писал(а):Сияна а у тебя гемоглобин в норме?обычно при низком гемоглобине губы сохнут и покрываются корочкой.у меня как только губы начинают сохнуть я проверяю и всегда бывает ниже нормы.
Delis писал(а):Я тоже думала не помогает, пока не нашла свои. 💁♀️
Ксения 654 писал(а):Посоветуйте хорошие уходовые средства для жирной кожи, умывалки , мицелярки и тд.Сейчас пользуюсь умывалкой нивея для жирной кожи , более менее помогает но где то на час или меньше потом кожа опять очень жирная , больше ничего использовать не рискнула так как незнаю чем лучше и как с этим бороться .
Натулечка писал(а):Купила я по рекомендации Делис крем матирующий SVR Sebiaclear active mat+pores. Вчера первый раз использовала. Надо сказать, что результат есть👍
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1