Марусясочи » 31 мар 2021, 08:50
Привет девчонки! Вот уже неделю как мы приехали в Краснодар и с первого же дня мой ребёнок « поломался». Постоянные истерики, на улицу выйти невозможно- начинает рыдать, раньше можно было с ним договориться, а теперь воет, ложится на землю и бьется головой. Успокаивается, только если спросить «хочешь домой?» , сразу « Даааа» в коляску . Я так поняла, что боится больших пространств, на площади перед стадионом сразу истерика. Плюс практически постоянный ветер . Сейчас гуляем только во дворе, но это прогулкой назвать трудно. Если раньше он почти километр до моря бегом бежал и на самокате ехал и гуляли не меньше чем по два часа два раза в день. То теперь от силы час , немножко меланхолично покатается на качелях, пару раз с горки и все остальное время в коляске едем . Собираемся на улицу со слезами, хотя мальчик никогда у меня рыдальцем не был, слёзы это если прям действительно больно или очень/ очень обидно. А теперь слезокапка стал. Ночью стал спать беспокойнее.
Уф.. выговорилась ...
а теперь вопрос... у кого были переезды , сколько длилась у детей адаптация к новому месту?