Sabimabi » 20 янв 2021, 16:35
Девочки привет ) в меня 7 лет плановый гинеколог был и есть , дай Бог ему здоровья , мужчина , 60 лет, кандидат наук, профессор , короче пришла а нему после свадьбы, через пару месяцев и сказала : « Сергей Саныч!!, где малыш?»😂. Объясню короче, почему была удивлена не беременности , потому что в 21 год и 27 лет было всего два раза в жизни не прерванных половых акта и оба были беременностью , а тут на тебе и нет🤨Простит меня Бог и видимо простил за мои грехи с абортами ( папы неудачные вышли) , так вот Саныч посмотрел мои анализы и сказал : « Пей Фертину , в день по пакету , можешь по два смотри сама, ничего страшного в нем нет - это бад, я его выписываю для девчонок с нарушением мне.цикла, планирование, он хорош просто для волос , кожи . Я сразу с инет , отзывы 5 баллов. А прикол в том что он мне как сказал , через 2 -3 месяца наступит беременность так и получилось !! Была у него в августе в октябре 30 числа обнаружила беременность🥰Он короче, как мне Саныч объяснил , что Фертина ( в состава фолиева и ещё каппы то витаминов и все) насытит мне все мои женские органы и сперматозоиду очень легко будет прицепиться, то есть возрастает шанс оплодотворения в насколько раз ) так что девочки удачи, беременейте и просто один совет , наслаждайтесь жизнью, не о чем не думайте и просто трахайтесь и не парьтесь ))