Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lena_Aslam писал(а):Леночка! От всей души поздравляю!!!🥳💐 Легкой беременности, родов и еще одно славного и позитивного карапуза как Элис!🥰
Асют, ну за перевыполнение плана ни кто не заругает!😉
Nazelena писал(а):Ой, спасибо-спасибо)))
Но мне вообще не верится как-то. Сделаю ещё раз тест, тогда поверю)
Я так и хотела отстреляться, как можно скорее. И разницу между детьми, как можно меньше. Но получается полтора года ровно разница будет.
Девочки, а вот как на ручки ее брать? А беременная Алисой ничего тяжелее чайника не носила. Но вроде носят детей мамочки. Она не ручная, но вот в коляску посадить, в кроватку, в стульчик.
И ещё в бассейн мы ходим. 5-10 минут я там её купаю, потом сидим в джакузи, градусов 38, греемся. Руки, губы синие становятся. А беременной нормально в такой воде сидеть? Ванну принимали?
Lena_Aslam писал(а):Марину51, кто случайно зацепит!😉😁
Nazelena писал(а):Девочки, а вот как на ручки ее брать? А беременная Алисой ничего тяжелее чайника не носила. Но вроде носят детей мамочки. Она не ручная, но вот в коляску посадить, в кроватку, в стульчик.
Марусясочи писал(а):Девочки, прям какой/ то вирус беременный в беседке 😷, поставляем в пузатики наверное больше из беседки, чем из планюшек 🤣
Э_Юлия_М писал(а):Асютка, а у вас одна доча да? Решили остановиться?)
Асютка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Асютка, а у вас одна доча да? Решили остановиться?)
Юль старшему 16 лет через неделю. А второго в 12м году планировать начали.
Nurkaaa2 писал(а):Марин, ты тоже решила вернуться в пузатик?))
Марина51 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Марин, ты тоже решила вернуться в пузатик?))
Я не против)
Вся надежда на небесную канцелярию, что такая неожиданность произойдёт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0