Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлияkayla писал(а):Мне муж очень помогает с ребёнком , отношения и до этого были хорошие и после ребёнка остались такие же..
karishka-karishka писал(а):Девочки! Помогите, пожалуйста,я понимаю может вопрос у меня банальный,но очень важный для меня...есть молодой человек,у нас с ним все хорошо было...но в последнее время...как-то все пошло не так...он постоянно недовольный...шуточки обидные пошли...я всячески пытаюсь уже молчать...угодить хочу...но притензил стало больше...когда тема заходить на серьезные темы(съехаться например...или о детях в будущем)старается перевести тему...помогите советом,как лучше поступить в данной ситуации..как все наладить и стоит ли вообще....
Катя26 писал(а):А чем ребёнок болен ? Что вам сказали?
Sabirat писал(а):Реально, Мил 🤣🤣🤣
Не, серьезно, Даша, присоединяйтесь к нам 🤗
Mikaela писал(а):Девчат, всем привет
У меня вопрос
Кто-нибудь был в отношениях на расстоянии?
Как У вас все было? Долго длилось? Как закончились или продолжаются?
Есть какие-либо советы?
Delis писал(а):Насть (вроде имя правильно помню), а тебя жизнь в первый раз не научила ничему? Ты в то же болото зачем залезла? Дом на тебя, выкинуть его. С чего ты дом собралась продавать? Ты как там вообще? Прости за грубость. Назови мне причину, по которой ты все ещё с ним? Член и в сексе БоХ? Так много такого добра вокруг. Ни один хороший член не стоит побоев. Тебе бы к психологу сходить. Ты мужиков выбираешь с позиции жертвы. По другому никак?
А ты сама где работаешь? Нашла себе место? Или только на алименты от бывшего живёшь и нынешнего на них содержишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7