Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):После первых родов у меня просто был стресс, один сплошной стресс от того, что моя жизнь изменилась кардинально и я не была готова ко всему этому морально. А сейчас я готова...наверное... ну по крайней мере уже кардинально моя жизнь не поменяется
Ljudmila27 писал(а):Это точно,что хлопот больше ..Сначала гормоны ,кажется что старшему совсем не уделяешь внимания 😀потом мужу не уделяешь,потом на себя вообще не остаётся времени,мне себя жалко было 😀 ,первые месяца все равно тяжёлые ,зато потом весело))все будет отлично девочки у вас)
Мы тут купили кровать новую детям ,Дениса хотим на пару лет переселить к Лизуне в комнату ,до школы точно,это 2.5 года,,а там надо думать)у нас трёшка,все же хочу разнополым детям ,чтоб у каждого по комнате было ,но я не хочу отдавать нашу спальню ,а самим в гостиную переезжать ,вот думаю ,может позже 4-х комнатную найдём или что нибудь придумаем ещё..Девочки,а у вас как ?детки вместе жить будут ?
Вообщем завтра хотим Дениса попробовать на дневной сон укладывать в новую кровать ,посмотрим как оценит парень ..Как назло стал опять по ночам просыпаться ,не готова бегать по 10000 раз к нему ..поэтому решили с дневного сна начать .папа взял на себя укладывание 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1