Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Есть хороший крем отьеливающий,продаётся в аптеке-Ахромин.Только не во всех аптеках он есть.
Ещё белорусский крем есть хороший,называется Белый лён- дневной отбеливающий крем-коктейль,этой марки и отбеливающая маска есть.Вот они хорошо помогают,но не знаю от пигментации помогут ли,я в своё время от ожога следы убрала ими на лице.Также ещё очень действенная штука есть Бодяга-гель называется.Очень эффективна вообще от всего,чем гель эффективнее даже Бодяга-порошок,но после него лицо все красное неделю и потом шелушитьсяно сильно,с ним надо быть ооочень аккуратным.Но эффект самый действенный именно от порошка бывает,но и гель тоже хорош и безопасен,но им дольше пользоваться надо.
Sal_Sabil_ писал(а):Белый лён тоже неплох,читала в отзывах про него,что пробовали прям толстым слоем наносить на час а потом излишки убирать.Так мол эффективнее было.Но раз такие крема не очень помогли то тогда бодягой гелем уже надо попробовать.От геля такого вида как от порошка не бывает.Можно каждый день наносить на лицо,оставлять на час и смывать.Тоже был результат
Динь-динь писал(а):Евгешка, не хочу тебя пугать, но ни один крем мне не помог, после родов проблема пигментации осталась, хоть и прошло пять лет. Чем я только не мазала эти пятна. Эффекта ноль! Тут только косметолог поможет. Я как то ходила пару лет назад, лазером немного убрали, но не все. Вот планирую в отпуске опять идти
Sabirat писал(а):Дегтярное мыло 😁😁😁
обезьяна писал(а):Я из радужки обычно делаю) из зрачка тоже можно, но мне кожу сильно сушит
обезьяна писал(а):Я из радужки обычно делаю) из зрачка тоже можно, но мне кожу сильно сушит
Stasya97 писал(а):Может кто сталкивался с этим. Лоб усыпан маленькими прыщиками. Уже не знаю что делать, от вредной еды уже как год отказалась, и всё равно прыщики эти. 😭😭😭
ТаняОлеговна писал(а):Stasya97 писал(а):Может кто сталкивался с этим. Лоб усыпан маленькими прыщиками. Уже не знаю что делать, от вредной еды уже как год отказалась, и всё равно прыщики эти. 😭😭😭
Сходите к косметологу. Чистку или карбоновый пилинг сделайте. Лоб будет гладкий)
Солнышко писал(а):ТаняОлеговна писал(а):Stasya97 писал(а):Может кто сталкивался с этим. Лоб усыпан маленькими прыщиками. Уже не знаю что делать, от вредной еды уже как год отказалась, и всё равно прыщики эти. 😭😭😭
Сходите к косметологу. Чистку или карбоновый пилинг сделайте. Лоб будет гладкий)
Чистка лица не всем помогает, потом неделю с красным лицом ходишь а прыщи не уходят
Sal_Sabil_ писал(а):От мелких прыщиков на чистку надо идти?
А может лучше жкт проверить с гормонами?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1