Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Ну вас и не допустит педиатр до прививки , если по анализам не все гладко.
Nurkaaa2 писал(а):Да, два месяца должно быть, мы ставили недавно 4 пентаксим, нам сказали через 2 месяца, но так как я беременная сказала пока не делать полио ей так как это живая вакцина, уже только когда малыша начнём вакцинировать им, тогда можно
Валентинка1988 писал(а):Добрый день, мамули. Я к вам опять с прививкой полио. Как вы её перенесли? Была ли темпа или что-то ещё?
Diana7 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Да, два месяца должно быть, мы ставили недавно 4 пентаксим, нам сказали через 2 месяца, но так как я беременная сказала пока не делать полио ей так как это живая вакцина, уже только когда малыша начнём вакцинировать им, тогда можно
У нас тоже два месяца вот скоро проходит,надо на полио идти.Серьезно чтоли,нельзя если беременная?Наша педиатр не в курсе ещё ,что я беременна,поэтому и незнаю😳
Валентинка1988 писал(а):Добрый день, мамули. Я к вам опять с прививкой полио. Как вы её перенесли? Была ли темпа или что-то ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1