Марусясочи писал(а):Ой девочки, а мой ровесников в упор не видит, вообще как пустое место для него, вот старшие детки это да, и чем громче они орут и быстрее бегают, тем больше у Жорика к ним интерес. Со взрослыми у него нор, со всеми здоровается, улыбается, мы когда на прогулку ходили, постоянно, соседи, охранники пляжа, ему то яблоко, мандарины, то киви, то апельсины презентовали. Ещё и специально ждали, когда Жорик сегодня гулять пойдёт . Редкий день обходился без подарка 🤣
Меня напрягает, что он не играет в коллективе, « нет у меня друзей и нет подруг - я сам себе хороший друг». Так сам по себе и гуляет , ну как гуляет, как конь носится либо бегом, либо на самокате. Ребёнок у меня вообще не созидатель.
😉 Парень растёт разборчивый, не все ему интересны. И это нормально. Ты Марусь давно не выкладывала фотку Жорика )))
У меня Яна ей залезть бы повыше, и уехать на своём беговеле от меня подальше и побыстрей и кричит мне, мама стой! Скоро наверно на велосипед пересядет. Любит она технику и собак на улице.
Общается со всеми, и с детьми и взрослыми. Не боится вообще никого. 12 апреля ходили утром с Яной в школу учителя с ДР поздравлять, а это был день Космонавтики, на территории Школы ходили к костюмах звери, она с ними так играла, что то рассказывала им, танцевала, силой ее от туда забрала, девочка общительная растёт 😁