Дзерасса » 24 апр 2021, 18:27
Всем привет 🙋🏽♀️ Девочки,была сегодня у гинеколога-эндокринолога в клинике. Пришла за тем,чтобы проконсультироваться в подборе ОК. На что получила ответ,что целенаправлено не сдаются анализы для этого. Ну , в итоге, со всеми моими жалобами,осмотром, назначили анализы. Выше кто-то озвучивал список и я рада была обнаружить,что и мой список анализов подобный.
Давно я пила регулон. Но я не знаю,как он на мой организм повлиял. Может быть я из-за него и не могу полноценно вес набрать. К тому же у нас всем поголовно его выписывают.
Она сказала,раз я его принимала и проблем не было,то могу его снова начать пить. Я изъявила желание принимать ОК с косметологическим эффектом более выраженым 🙈 В общем,жду момента сдачи всех анализов. А пока что в рекомендациях, помимо всего прочего, стоят регулон либо же Белара (по-моему так).
Я год назад родила, 2 месяца назад сняла спираль неподошедшую, у меня жутко пачкается голова,волосы лезут, на лице высыпания появились.
Либо я сильно загоняюсь и стоит потерпеть,тем более,что ГВ мы полностью завершили вот 2 дня как. Тут же зуб здоровый выпал, при том,что я параллельно лечу зубы, принимала витамины( осенью это было в последний раз).
Всё это давит на психику. Плюс каждый встречный вечно отмечает мою худобу🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
В общем. Хотела бы узнать про Белару. Написано,что он ингибирует секрецию кожных потовых желёз.
У кого какие улучшения наблюдались?
Я уже замучилась 🥴🥴🥴понятно, что у каждой индивидуально всё, но всё же. И кстати, когда принимала регулон, месячные как шли неделю, так и не уменьшались🙈 уменьшений в объеме не было
DzepOвна