Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Есть очень хороший сироп слабительный. Называется Медулак. Его можно деткам давать и беременнем давать. Даже в инструкции написано. Он очень мягкий. Просто размегчает какашки))))
Alyona писал(а):Девочки, не ходила в туалет дня 3, вчера сходила, было оооочень больно, и немного крови оттуда...Что это может быть? Может быть у меня тоже геморрой? (сорри за подробности)
Ракушка писал(а):Да гемморой вообще не только после запоров,он отчего угодно и когда угодно может вылезть. Как на мой вопрос ОТЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЕММОРОЙ мне проктолог ответил:"От жизни!"
vasil писал(а):Ракушка писал(а):Да гемморой вообще не только после запоров,он отчего угодно и когда угодно может вылезть. Как на мой вопрос ОТЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЕММОРОЙ мне проктолог ответил:"От жизни!"
Именно! Мучаюсь со школьных годов. Тогда ещё и не знала что это такое. Поняла когда болеть начал. Садиться и вставать не могла. Хотя физическим трудом не занималась , двигалась достаточно активно.
Но это ,видимо, наследственная проблема у меня с сосудами. Отец что только ни перепробовал ищ лекарств - не помогало. Кедровые орехи помогли.
Alyona писал(а):Я сегодня вообще испугалась,,,после похода в туалет, было столько крови, хотя не сильно больно(( надо точно к врачу сходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1